Тайный сговор не обнаружен

481 3
https://pbs.twimg.com/media/DzArT7sXcAAjM5h.jpg:large

Агент Дональд у себя в Твиттере сообщил, что он не агент и расследование его связей с Кремлем зашло в тупик.

«Сенатор Ричард Бёрр, председатель комитета по разведке, только что сообщил, что после почти двух лет, более 200 интервью и тысяч документов они не обнаружили никакого тайного сговора между Трампом и Россией!» (с) Дональд Трамп

Но вряд ли он так легко отделается, так как кампанию "Трамп – агент Кремля" демократы будут продолжать раскручивать в прессе, указывая на то, что Трамп умело заметает следы и давит на следствие, чтобы скрыть свои связи с Кремлем. Но стоит в 2020-м году выбрать демократа, например, сенатора Уоррен (которая идет в президенты), новое/старое расследование выведет всех кремлевских агентов в Белом Доме на чистую воду.

PS. На заглавной фотографии "Император человечества", как сказали бы лоялисты или же "Труп на троне", как возразили бы хаоситы.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 13482 11648

    Вот что значит что РФ нет серьёзных игроков во внутренней политике США. Казалось пиндосы сами нам скинули все козыря, ну и играйте на том, что Трамп наш человек, а заодно и скидывайте что демократы у нас с рук хорчатся. так можно было бы и до гражданской войны было их довести. В место этого мы какой год, как нашкодившие дети, постоянно оправдываемся и что то бормочем, не виноватые мы.

  • 3698 3342

    Не понимаю чем можно купить человека у которого небоскрёб и золотые комнаты.
    Капитилиста до мозга костей.
    У которого цель жизни-прибыль.
    Чем?
    Глупее обвинения трудно представить!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru