Главная » Мировоззрение, Политика

Почему учителя не уходят в бизнес? Никита Кричевский

19:31. 9 февраля 2019 572 просмотра Один комментарий Опубликовал:

Экономические итоги в программе «Неделя в цифрах»

Экономист и публицист Никита Кричевский, автор недавно вышедшей в издательстве «Концептуал» книги «Истоки государственного лицемерия», в студии радио «Комсомольская правда» рассуждает о задержании сенатора Арашукова в стенах Совета Федерации и о том, почему народ так плохо думает о власти.

Почему сенаторов начали задерживать прямо на заседаниях?  Поможет ли это восстановить доверие к власти? К чему приводит безнаказанность? Почему народ не хочет платить налоги? Мешает ли государство развивать своё дело? Почему, несмотря на рекомендации Медведева, учителя не уходят в бизнес? Когда мы приобретём уверенность в завтрашнем дне?

Как национальный менталитет вступает в противоречие с экономическим безумием? Почему возникла спешка с проведением пенсионной реформы? Как государству восстановить авторитет, чтобы сгладить общественное неприятие новой экономической реальности? Читайте в книгах:

Истоки государственного лицемерия, Кричевский Н.А.

Антискрепа, Кричевский Н.А.

============================================================================



Один комментарий » Оставить комментарий


  • 4343 3322

    Получается, что наше правительство Болле христианское, чем сами христиане, и живёт по библейским законам и ждёт апокалипсиса, более чем развития РФ

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)