Министр обороны Армении посетил Москву и ЮВО

1661 0

535344443453453453

Министр обороны Армении Давид Тоноян 8 февраля 2019 года встретился с министром обороны России Сергеем Шойгу. Российский министр тепло поблагодарил правительство и народ Армении, решившие поддержать Сирию гуманитарной помощью и высококлассными специалистами, которые помогут разминировать дома мирных жителей и, ведь после бегства террористов они буквально напичканы самодельными взрывными устройствами самых разных конструкций: они маскируются под придорожные камни, пачки сигарет, детские игрушки, некоторые закатаны в асфальт и замурованы в стены, есть и «часовые бомбы», которые готовы сработать в праздничные дни. В основном это самоделки с использованием новых американских и старых советских боеприпасов, но встречаются и очень современные экземпляры, которые сложно идентифицировать.

Новый министр чувствует свою ответственность перед народом и поэтому уже 9 февраля решил посетить штаб Южного военного округа, чтобы обсудить вопросы взаимодействия и сотрудничество с командующим ЮВО генерал-полковником Александром Дворниковым.

102 военная база России, которая дислоцирована в Гюмри, также, как и российская авиация на аэродроме Эребуни, подчиняется ЮВО. Округ всегда готов прийти братьям из Армении на выручку, а вслед за ним и вся Россия. Членство в ОДКБ закрепляет это и документально. Впрочем, в Армении еще многие помнят и гордятся тем, как в годы Великой Отечественной Войны все народы стояли плечом к плечу ради жизни и свободы. Много армян героически погибли, сражаясь с фашистами, а те, кому удалось вернуться были увешаны орденами и медалями. У двух народов общая история, менталитет, ценности и планы на будущее в котором равноправное партнёрство и дружба непременно приведут к успеху и процветанию.

 

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru