Главная » История, Мировоззрение

Как изменить отношение к СССР за 7 минут?

17:21. 9 февраля 2019 1515 просмотров 29 коммент. Опубликовал:

Забудь СССР, о котором тебе рассказывали в школе

Этот ролик, за 7 минут, снимет с ушей ворох лапши, который тебе навешивали годами, и позволит самому решить – любить или ненавидеть эту страну.

Разобраться в бурных перипетиях нашей истории, приведших, в итоге, к слому государственного строя в России в 1917 году, понять, чего стоила борьба за власть в СССР и почему ее последствия сказываются сегодня, помогут книги:

Откровение снайпера информационной войны, Цербер А.

История России. Комплект из 5 томов (изд. исправленное, дополненное), Спицын Евгений Юрьевич

Корни сталинского большевизма, Пыжиков Александр Владимирович

Осень Патриарха. Советская держава в 1945−1953 годах, Спицын Евгений Юрьевич

===========================================================================



29 Комментариев » Оставить комментарий


  • 3671 3039

    Этот ролик, за 7 минут, НАВЕСИТ НА УШИ ворох
    модерновой лапши – отсебятины !
    Я жил в ней, и никакой Нестор не помешает
    мне любить мою страну.

    С ее многострадальной и лучезарной историей,
    которую я знаю лучше несторов.
    И в делах ее, и в героях, и в ее народе.

    Недаром А. Зиновьев (не чета нестору) назвал советский период
    лучшим в истории России, лучшим, что Россия смогла создать.

    J UDOV

  • 2730 750

    Такой задачи у Нестора нет, ролик для необразованной молодёжи.

  • 8060 2809

    Анализ верный и в точку. СССР понятие аморфное, которое может превратиться во что угодно. Вот и превратилось в колонию.

  • 11824 6621

    Фу, какая вонь от этого ролика…очередное русофобство…
    На самом деле всё не так…только сегодня говорили с мужем о его имени Слава…С-лава= Свет Лавой…мощный поток Света!…и С-ЛАВОЙ была залита вся страна: Слава
    КПСС…Слава героям труда…Слава рабочему классу…Слава покорителям космоса…Ленину Слава! Партии Слава! Слава стране Октября!…
    …и ещё много-много славы! Подрастающие поколения пионеров, октябрят, комсомольцев купались в этом свете СЛАВЫ! И от этого было светло всем и везде…Потому и будущее виделось всеми Светлым, радостным…И не надо обгаживать этот свет и заливать тьмой и страшилками мозги сегодняшней молодёжи…Надеюсь, бабушки и дедушки успели открыть глаза своим внукам и правнукам на ту ложь, которую вливают им в школах и через средства массовой дебилизации сегодня…
    Другое дело, как удалось вопреки гадким задумкам троцкистов построить не тёмный, как сегодня, а Светлый, СОЗИДАТЕЛЬНЫЙ МIРЪ ?
    Думаю и это не было случайностью…это был наш 70- летний «синай»…с целью взрастить поколения Созидателей, которые на энтузиазме и в короткие сроки воздвигли своим трудом ту великую материальную базу, которую они грабят сегодня

    • 8060 2809

      Вся советская экономическая система держалась на приписках! Коммунисты жили в мире иллюзий.

      • 6942 6296

        Мир иллюзий-это Ваша страна. Вас держат за ослов в упряжке с морковкой у морды. И вам это нравится. Ничего личного,я понимаю,работа такая).

      • 11824 6621

        Если для вас мощная индустриализация страны это приписки,то в мире иллюзий находить вы…Каскад электростанций в Сибири,самолётостроение,БАМ…освоение космоса…мощная военная индустрия и пр. – это ваши иллюзиии?
        Не путайте иллюзии ( в которых блуждает сегодня ваша Украина) со Светлой МЕЧТОЙ,которой жили коммунисты в СССР…мечты,в отличие от ваших больных иллюзий,имеют способность сбываться…
        И только горбачёвско-ельцинское ПРЕДАТЕЛЬСТВО лишило их этой светлой мечты и погрузило в хаос непросветного дебелизма…

        • 4322 3228

          Из ваших записей следует, что коммунизм всё-таки не “приманка для осликов”, как вы выразились недавно. Например, для меня коммунизм это хорошо. Но, Вы думаете, что я, к примеру, верю, что коммунизм настанет? Я не верю, что наступит. Но сама идея коммунистическая это высокая планка, которая помогла построить социализм в СССР и др. странах мира.

          • 1269 1045

            Олег, что бы что то желаемое наступило, одного желания и веры мало, это желаемое необходимо поставить целю

          • 11824 6621

            Абсолютно верно…со стороны иудеев,сил тьмы – коммунизм-это именно приманка для осликов…
            а для народов СССР – это была Светлая МЕЧТА,которую предали… Была в СССР такая песня: ” Мечтать,надо мечтать людям орлиного племени…есть воля,есть сила у нас ,чтобы стать героями нашего времени”…

          • 4322 3228
        • 222 158

          До явных предателей, сразу после гибели Сталина и Берии, были и боролись меж собой безыдейные “товарищи”, не знавшие что и как дальше делать. А тут и запад подоспел изнутри разлагать народ, коли его победить невозможно. Есть же документы сговора на эту тему остальных “победителей” во 2-й мировой

    • 23125 20177

      Социализм был только во времена Сталина… У И.В.Сталина было 14 лет учёбы, а не только не законченная семинария, как нам трут уши некоторые “знатоки”… Зная сущность иудо-христианства и, пройдя, во время ссылок в Сибирь, посвящение в волхвы, он строил Ведическое общество, где хозяином был народ (не путать со смердом), где каждый мог найти себя и принести пользу людям… А к руководителям всех уровней были предъявлены повышенные требования…
      Во-первых, он возвысил сословие тружеников и этим приблизил понимание того, что общество — это единый социальный организм, где каждый занимает место, в соответствии со своими качествами и способностями, но, оставаясь классовым, новое общество не является антагонистическим. Каждый человек понимает свою важность и значимость для общих интересов своих соотечественников и своей Державы.
      Во-вторых, Сталин, вопреки всей иудейской лжи о нём и его соратниках, предъявлял максимально жёсткие требования именно к руководящему составу и чем выше положение занимал человек, тем менее комфортным и более регулируемым был уклад его жизни.
      Развернутая Сталиным после войны борьба против сионизма, названного в то время “космополитизмом” — это неопровержимое доказательство, что он сделал для себя и безукоризненно правильный вывод о том, чьими руками демоны увлекают нас на гибельный, антинаучный путь…

      И лица библейской национальности, увидев, что их очередное детище не соответствует тому, во что они втравили нашу страну, стали искать ходы отступления… Сначала медсестра – племянница кагановича отравила его уколом, а перельмутер-хрущов начал тотальное свёртывание всего того, что было сделано при Сталине и закрытие всех его перспективных проектов… А при пятнистом иудушке с социализмом было покончено…

    • 7104 3334

      И КПСС под мудрым руководством Хруща-Перлмуттера сдало нас иудеям на сожранье! Слава КП СС! До 1953 года правящая партия в СССР называлась ВКПб, в 1953 большевиков зачистили и через десять лет зерно из Канады возили в танкерах, иначе голод был бы пострашнее 22 и 33 годов. На колхозных рынках в 1963 шаром покати! Автор абсолютно прав.

  • 6942 6296

    Это что за бредятина? Ведущий ролика только из “Ельцин центра” с толстым конвертом от спонсоров? Смотреть противно:(((

  • 35556 18296

    Учитесь серые как надо работать.)Аффтур грамотно все подает,со многим и не поспоришь,но сразу фиксирует себя как мосон нижнего звена говоря про “эту” страну.Дальше парочка ляпов про белых превратившихся в большевиков,ну это как бы сефарды и есть,а красные- ашкеназцы,и между ними шла нехилая бойны за власть,используя русских гоев за пушечное мясо с обеих сторон.Приплел кукуксинена,это вообще шестерка,кого он там им пытался прикрыть,смотрящим был суслов,потом андропов,потом примаков.Согласен систему слили грамотно и в срок,но дальше вышла осечка,эльцин не выдержал запоев,а двойник был уже завербован штабом.Дальше окончательный распад был остановлен теми же силами что и в 20-х годах,и это не сефрарды и ашкеназцы,а те кто за нами присматривает испокон веков.Обычный провокатор,вон как социалисты-каммунисты возбудились,гражданская война самое удобное дельце для передела власти,а значит и собственности,поэтому кинь камушек в прошлое,и запросто вызовешь лавину.Хотя как бы сказал малеос посмотрите на его мордочку,и все поймете.)))

  • 6186 5655

    Посмотрел из любопытства несколько секунд. Жидовская морда рассказчика оправдала ожидания.
    “…Забудь СССР, о котором тебе рассказывали в школе…”, “…за 7 минут…” – как я могу забыть или изменить своё мнение о том замечательном государстве, в котором родился, вырос, работал? О какой школе говорит этот выкормыш?
    Наша школа была самой лучшей, пока не пришли лучшие немцы и дирижёры с мойщиками колёс.
    И страна была самой лучшей. Правда, и сейчас Россия лучше всех, но не РФ с её безобразным государственным строем и менагерами.
    Не надо рая, но моя Родина должна быть матерью, а не мачехой.

  • 14334 11116

    А, что всё верно, цинично конечно же, но правильно. Так оно и было и если рассматривать историю СССР в контексте субъекта, пример-большевики, то рассуждения Нестора уже не кажутся такими бредовыми. Получается, что мы свою, даже новейшую историю не знаем вовсе. Но ролик предназначен в первую очередь молодёжи, ведь в данный момент им в обще на плевать на СССР, Россию и весь мир. Они заняты (впрочем, как и все мы) выживанием. Но знать такую информацию необходимо, что-бы в будущем (я на это надеюсь) они смогли повторить подвиг прадедов и свергнуть на конец этих паразитов, раз уж мы, увы не смогли этого сделать.

  • 1852 1398

    Как же евролибералы боятся даже воспоминаний о СССР! Этот 40летний израильтянин пытается донести “правду” о стране в которой и не жил. Не тот сайт выбрал, тут ещё остались “совки и ватники”, которые знают о той жизни не по буржуйским страшилкам.

  • 2103 1553

    Мордочка коментатора 100% БИОРОБОТ я жил при СССР с !955 года и могу всё проанализировать. Тяжело было в послевоенные годы и в шестидесятые, когда Хрущёв искусственно устроил голод из-за сокращения посевов зерновых. В семидесятых и восьмидесятых всё было хорошо, но в городах стало не хватать продуктов из-за того, что города расли очень быстрыми темпами, а индустриализацию сельского хозяйства проводили медленно. Развал же СССР начался после смерти Брежнева в 1982 году.
    Возрождение СССР начнётся в конце марта 2019 года власть в России начнёт меняться, жидо-массонские олигархи и их элита исчезнут. Будет создан Верховный Совет. Путины-сколько их там? от власти будут отстранены. В ноябре 2019 года будет избран председатель Верховного Совета, его должность будет приравниваться к должности Президента. В 2020 году на добровольной основе в СССР вступят Финляндия, вся Прибалтика, Польша, Украина, Беларусь, Сербия. В 2021 году вступят Молдавия и Монголия.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)