Главная » Невероятное в мире, Политика

Акт №13

18:13. 9 февраля 2019 879 просмотров 12 коммент. Опубликовал:


Это не кадры из Сирии или Венесуэлы. Это сердце "цивилизованной Европы".
В центре Парижа при взрыве полицейской гранаты одному из протестующих оторвало кисть руки.
Судя по всему он пытался ее кинуть обратно в полицейских, которые обстреливали подобными гранатами толпу.


Осторожно, кадры 18+.
[Нажмите, чтобы прочитать]












Само мероприятие получилось более масштабным, нежели в прошлую субботу. Только в Париже митинговали более 25 тыс. человек, а всего по всей Франции число митингующих подбиралось к 100 000.
Против них Макрон бросил до 75 тыс. полицейских.
Протесты уже традиционно идут не только в Париже, но и в других городах Франции. На этот раз масштабными протестами отметился Кан.
Кроме того фермеры и дальнобойщики блокировали ряд дорог.
На данный момент протесты продолжаются. Ближе к ночи стнет понятно точное кол-во митинговавших, кол-во арестованных, пострадавших и т.п.


Этот протестующий получил большую популярность во Франции, после того как на одном из прошедших митингов потерял глаз, а его повязка стала одним из символов "Желтых жилетов".











































































































































Стоит отметить, что рейтинг поддержи Мадуро в Венесуэле выше, чем рейтинг поддержки Макрона во Франции.
Акт №14 намечен на следующую субботу. Его готовы поддержать и французские профсоюзы, что открывает перспективы для дальнейшего расширения и институциализации протестов.
Предпосылок для их завершения нет и близко. Мантры французского официоза о том, что протест рассосется сам собой не оправдались, а попытки замылить тему через "национальные дебаты" не оправдались.

Метки: демократия, Европа, желтые жилеты, макрон, Митинги, Париж, протесты, фотографии, Франция

12 Комментариев » Оставить комментарий


  • 2740 760

    Развлекаются раз в неделю по выходным.

  • 41632 20944

    И невдомек дурням что макарон не уходит пока гои всю страну не разнесут,а там и явропу.Эдак доведут до того что и Ле Пен не поможет,зачистка золотого мильлярда давно началась,и шансов у него мало,не всякий сможет работать за гроши чтоб восстановить все обратно.

    • 4584 3992

      как в воду глядел Степаныч,сегодня в Италии несколько сотен тысяч вышли ,хотя там возраст выхода на пенсию на 5 лет уменьшили ,вероятно причина не важна ,главное выйти и меж собой до отзыва дипломатов сцепились.

      • 41632 20944

        Ну не уменьшили пока,говорят денех нет.Тут мне думается дело в другом.Лоббисты этого ништяка северный союз более развитых и богатых областей италии,это которые отсоединятся недавно хотели.А тут перед этим как раз наглы 8 лярдов золота у венесуэлы хакнули.Ну как бы золото итак у них на хранении,а тут вполне себе повод забрать вполне законно,ведь гуяйдо теперь его хозяин,а нет человека,нет и проблем как говаривали гопники всех времен и народов.)Ну глядя на такой беспредел(наглы из евросоюза пока официально не вышли),итальянские мироеды затребовали свою долю таким вот “незатейливым” способом.)))Типа делитесь “общаком” нам на пензии,а то как лодку раскачаем вместе с хранцузами,всем мало не покажется)Понятно наглы их послали,раз начали качать,а оно может тем так и надо,они на острове,переживут как нибудь,хотя вряд,ли.)))

        • 4584 3992

          значится ,пока гиены делят злато Венесуэлы можно передохнуть?А Серым все никак не удается свой кусок отработать-и как только он свой народ не обзывает мерзко ,но не слышит его народ ,они уже и болтуна Платошкина со степенью ученой выпустили ,но терпит пока народ и не понятно кому больше от него достанется левым или правым,достали своей пустой злобой все.

          • 41632 20944

            Да всем достанется если что,что много штокманов пережило гражданскую войну,а после 1937 вообще остались единицы.У них давно все пошло наперекосяк,почему и опять две даты конца опять назначили.)))В 90е вон щавелевый супчик хлебали впроголодь,и не вякали,ЖКХ некоторые лет по 10 плату задерживали,пока не отбирали,и ничего,никто на улицы не выходил почему то,видимо эльцин запад и гозьманов вполне устраивал,а щас да,стогнация и переедание,прям невтерпеж как всем на улицы охота прыгать.)))

  • 32141 27939

    А где негры, почему пресловутое “шарли ебдо” (и после) заткнулось и молчит, где его шаржи на взбунтовавшихся французов?

    • 4584 3992

      калейдоскоп событий ,придумали игру ,взялись за руки ,даже Петю пригласили, прошлись по улице ,снято-отбой ,до следующей команды. Теперь дерутся .

  • 1339 1211

    Цель у реальных организаторов – развал Евросоюза и евро. Чтобы не было конкуренции доллару. И так пытаются продлить агонию доллара и ФРС.

    Но , по большому счету, это агония сатанинского Запада.

  • 1339 1211

    Цель у реальных организаторов – развал Евросоюза и евро. Чтобы не было конкуренции доллару. И так пытаются продлить агонию доллара и ФРС.

    Но , по большому счету, это агония сатанинского Запада.

  • 462 382

    Пишет это не Венесуэлла или Сирия, а что в Венесуэлле будет как в Сирии? А Франция – пойдет ли перманентная революция по второму кругу, или там в катакомбах добавится костей? Скорей всего третье….

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)