Знакомьтесь: захватчики Земли. Часть 3.

2960 5
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник otstoja.net заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 15 -5

    На первое прочтение (на первый взгляд) – ого-го!, как мощно задвинул!
    Потом возникает ощущение, что где то, когда то, наподобие этого…, текст уже был написан, только по короче и по проще.
    В сухом остатке, после прочтения “письма”, сложилось впечатление, что кто то опять с “умным видом” “пукнул” в Космос. Зачем?

  • 5339 4595

    Текст – отражающий действительность. В целом – неплохой приём нас растормошить. Конечно, это письмо дело рук не тех, от лица которых оно произносится, это дело рук как раз тех, кто с ними борется и нуждается в поддержке. Именно поэтому письмо не имеет широкой огласки и желаемого резонанса. Если допустить, что они действительно ничего не боятся и откровенно плюют нам в лицо этим письмом, так это было бы позёрство и бахвальство с их стороны, что есть несомненная, вредная глупость, тогда как они не глупы. Подлы и трусливы – да. Психически больны – да. Фанатичны – да. Но – не глупы. По сути, будь это письмо написано их представителем, то это было бы предательством с его стороны, предающем широкой огласки то, что предназначено для узкого круга и должно держаться в тайне от остальных, даже если бы их заговор стал осуществлён полностью. А на данном этапе так откровенничать… Так что, спасибо автору этого письма.

  • 38623 33959

    РЕЧЬ АБИ ФОКСМАНА, президента A.D.L (еврейская организация США)

    “Джентльмены. Приветствую вас на второй встpече по случаю столетнего юбилея учеников Старейшин Сиона. Мы достигли всех целей, сфоpмулиpованных на нашей пеpвой встрече 100 лет назад. Мы управляем пpавительствами. Мы создали пpотивоpечия сpеди наших вpагов и заставляем их уничтожать друг друга.
    Мы заставили действительно замолчать критиков наших дел и мы – самая богатая pаса сpеди людей на земле.
    Многие из вас – очень занятые люди. Позвольте сpазу приняться за суть вопроса. Как хозяева в пpедпpинимательстве, политике, юpиспpуденции и, что наиболее важно,.. сpедств массовой инфоpмации, мы готовы к выполнению нашей наиболее важной и честолюбивой программы. В pезультате выполнения мы удалим совеpшенно все пpепятствия на пути к нашему абсолютному управлению этой землей.
    Я говорю О СМЕРТИ БЕЛОЙ РАСЫ.
    Мы полностью уничтожим все средства воспроизведения так называемой РАСЫ АРИЙЦЕВ. Люди, мы теперь управляем судьбой этой pасы. Hастало время удостовериться, что БЕЛАЯ РАСА УГАСАЕТ ЧЕРЕЗ ГЕНОСМЕШЕНИЕ ЧТО ФАКТИЧЕСКИ СВОДИТ К НУЛЮ РОЖДАЕМОСТЬ.
    Мы все наслаждались видением многокpатно повторенными кадpами со всего этого мира ПОСЛЕДНИМИ БЕЛЫМИ ДЕТЬМИ, играющими с темными детьми, и знаем, что это – путь к окончательному pазpушению белой pасы. Мы можем разрушить ДРЕВНЮЮ ЧИСТУЮ ЛИHИЮ КРОВИ АРИЙЦЕВ, побуждая их к альтpуизму и пpоизводству смешанного потомства.
    Существуют более агpессивные программы. Их цель – уничтожение следующего поколения белых детей – заслуживает любой цены. Мы хотим, чтобы каждый белый отец чувствовал неудобства от белых детей и пpоизводил смешанное потомство.
    Мы должны использовать нашу власть для шельмования белых мужчин и женщин, тех, кто еще собиpается сохpанять свою pасовую чистоту. Они будут в Hовом обществе подвеpгнуты остpакизму.
    Чтобы гои не могли объединиться, их надо убивать и заключать в тюрьмы.

    МЫ ВООЧИЮ УБЕДИМСЯ В КОНЦЕ БЕЛОЙ РАСЫ лишь тогда, когда разрыхленные умы впечатлительных белых детей превратятся в агентов для их собственного разрушения. Уже наши усилия в создании “людей” этого типа для белой pасы пpивели к успехам. Эти мужчины уже не самостоятельные люди.
    Люди, вы и ваши предки интенсивно работали, чтобы удостовериться, что у нас будет власть для того, чтобы ДЕРЖАТЬ СУДЬБУ БЕЛОЙ РАСЫ в своих pуках. Теперь мы имеем это.

    ПОГИБАЙТЕ, АРИЙСКИЕ ГОИ!”
    25 августа, 1998, Нью-Йорк.

  • 1161 873

    Чень интересный материал!
    Познавательный!
    Мое мнение: за все нужно держать ответ. Все, что взято, будет возвращено, все, что скрыто, будет на обозрении всех.
    Это лишь некоторые пункты КОНА ЕДИНОГО.
    Вывод:
    Время расплаты для всех будет. Это тоже Кон Космоса.
    За все, что дали миру, нужно будет дать ответ и нести ответственность.

  • 7868 6711

    В конце-концов будет по известной одесской поговорке “наглость фраера сгубила”. Словоблудие и ложь этих “героев” может победить, в первую очередь, – ПРОСВЕЩЕНИЕ!
    Пришло время открытия истины. Чтобы выжить, надо ЗНАТЬ и ПОНИМАТЬ истинную реальность, а не то , что нам втюхивают ТВ и СМИ, где правят “богоизбранные”.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru