Главная » Свобода слова

РУССКИЕ НА ЭТОЙ ВОЙНЕ: ПРЕДАТЕЛИ, ДЕЗЕРТИРЫ И ПАРТИЗАНЫ

17:26. 8 февраля 2019 Просмотров - 271 Нет комментариев Опубликовал:

кострома На фото мой хороший знакомый Борис Горшков. Так он прославился в интернете, где есть репортаж «Хотите, как во Франции?» Это о том, как в Костроме активисты под крышей НПСР, одевшие жёлтые жилеты, раздавали народу листовки с требованиями к правительству. К своей статье «Кострома одевает жилеты» я тоже хотел поставить это фото, но пожалел товарища, подумал, зачем его подставлять? Вот, думаю, напишу ещё статью «Призрак всемирной революции и Ход рати Яра» и поймёт Борис, что не прав. Не прав и Герцен, утверждавший, что Россия всегда донашивала поношенные шляпки после Европы. Написал. Обе статьи о «жилетах» есть в интернете. В двух словах, они о том, что известный «Манифест» еврея Маркса и немца Энгельса, впервые опубликованный в Лондоне, кровью русских реализовал Троцкий. По умолчанию, Русских после полной реализации проекта быть уже давно не должно. «Евро-иудейские шляпки» вместе с головами снял троцкистам только Сталин, который социализм строил не по евро-лекалам, а по плану Творца, в который он был посвящён сибирскими хранителями древнего Русского знания. 

А что Борис? Посоветовался, видимо, с НПСРовцами и написал мне следующее:

«Эдуард, ты так и не хочешь избавиться от своих заблуждений в сторону Путина. Или ...  если учесть, что ты везде пропагандируешь, якобы праведника, Мишина, получавшего гранты от Путина, целенаправленно это делаешь!? Зачем, не могу понять. Нет правды не у Мишина не у Путина!!! Ты же сам в этом множество раз убедился, но всё равно с некоторым поворотом - изворотом продолжаешь одни и те же мысли!!! Видимо, тебя здорово в НОДе заколдовали, и аналитические способности повернули только в одну, нужную правящему классу, сторону! Я думаю тебе не надо так раздражаться по поводу событий, которые опережают Мишинскую программу, где он остается не удел! Полагаю тебе нужно ещё раз многое переосмыслить!!!

…Прогресс не остановить. А вот какой он будет и что принесет людям, как раз и зависит от нас с тобой!!!»

Исходя из заголовка, кто такой мой приятель Боря? Русский труженик, Народ, активист Народно-патриотического Союза России! По аналогии с Великой Отечественной вписать его некуда, поскольку эта война совершенно иная. Линия фронта проходит через сердца и головы людей.

 Зная в динамике мою партизанскую деятельность, Горшков пишет про Путина, НОД. Знает, что каждому я не могу вручить три мои книги, которые можно обозначить общим подзаголовком «Из опыта современной партизанской войны». Там всё описано, с датами и фамилиями. Да, когда-то ехал впереди колонны автобусов из Костромы на мероприятие НОД в Москву с портретом Путина на стекле автомобиля. Давно не езжу. И не потому, что вместе с портретом стекло разобьют, да ещё и в морду заедут. А потому, что многое понял не с дивана, а в конкретном деле. Крым, Новороссия... Был я там, помогал, чем мог, был у меня в гостях и Алексей Мозговой. Где энергия, возникшая в Народе, когда был «Крым наш»? Где Новороссия и надежды Народа? Где Алексей Мозговой?

Писал я и о том, как, растеряв многих из-за надежд на НОД и Путина, с остатками своего партизанского отряда наконец-то вышел туда, где, как партизаны в ВОВ, мы почувствовали соединение с Регулярной Красной Армией. Это, если коротко и по-простому, Владимирский Народный Съезд. Разница лишь в том, что в Великую Отечественную была Большая земля, где была не сданная врагу Москва, был неоккупированный тыл, где полицаев не было, идеологию газет и Всесоюзного радио определял не Геббельс… Но всё равно, мы умом и сердцем почувствовали, что встали наконец-то на нашу, Русскую Землю.

Вот Борис пишет о каком-то прогрессе, о событиях, опережающих Мишинскую программу. Нет никакой Мишинской программы, как никогда даже не пахло какими-то Путинскими грантами. Идиотом надо быть, чтобы спонсировать восстановление Системы, в которой нет никаких п-резидентов! Есть документы, разработанные уже двумя Всероссийскими Съездами Народных делегатов Исполнительных Комиссий РСФСР/СССР. Действует Государственный Координационный Совет Исполнительных Комиссий РСФСР/СССР. Наш Президиум так и называется – Постоянно действующий. У нас есть всё: Конституция СССР 1977 года, которую обсуждал и принимал весь Народ, а не оккупационная брошюра, где даже слов «основной закон» нет. У нас вся земля Союза, поскольку никто никогда не передавал землю эРФии – иностранной управляющей компании. Даже Армия, включая ядерное оружие, РФ от СССР не передана. Всё, что у нас захватили, по-прежнему наше. Все сделки оккупантов – криминальны, незаконны, ничтожны, как выражаются юристы.

Но почему юридически и по историческому праву имея всё, мы не имеем ничего, кроме права горбатиться на пузанов и сдохнуть, не дотянув до нищенской пенсии? Да потому, что то, что было в СССР анекдотом, сегодня стало реальностью. Помните, «со своей верёвкой приходить, или казённую выдадут»? Так вот, идут наши люди на виселицу со своей верёвкой, да ещё и в жёлтый жилет принарядившись. «А что такое желтые жилеты - Народ, благодаря тэлявидению (так в оригинале) узнал, и ассоциирует их как раз с борцами за свои гражданские  права!» Это написал мне Борис, стараясь по-дружески вразумить закоренелого партизана. Гражданское право при демократии – это право горбатиться на эксплуататоров или подохнуть с голода. Достаточно глянуть в классику, оригинал и узнаешь, что демос – это те, у кого земля, рабы и прочее богатство. Те, у кого нет ничего, кроме рабочих рук – охлос. А мы с Борисом – плебос, поскольку имеем жилище. Крупные собственники и есть граждане. Все вопросы решали и решают напрямую - через деньги. Коррупция – системный элемент демократии, (не устану повторять). А мы что видим, возомнив себя демосом? Сегодня и читать ничего не надо, надо просто включить мозги, чтобы понять наконец-то, что враг Народа – не выдумка Сталина.

Когда-то настоящий генерал Константин Павлович Петров объяснял нам, изучающим Концепцию Общественной безопасности, что надо опираться на офицерство. Там присяга Родине, там чисто. Опёрлись… Писал уже про генералов ВНС, которые на нашем Президиуме произвели фурор, а потом перебежали на деньги под крышу Госдепа. Можно только гадать об их мотивах, поскольку на письма не отвечают. И вот появляется офицерская «Честь и Родина». На Втором Съезде офицер от «Чести» прекрасно и конкретно выступал, был введён в Президиум, получил соответствующие поручения. Этот борец за Народ стал одним из организаторов недавнего Высшего Общероссийского офицерского собрания. Там был от нашего Съезда Виктор Мишин, который публично упрекнул Собрание в том, что ни знамени, ни гимна, ни формы, символы офицерской чести отсутствуют. Да и вообще – ничего. У меня есть целая переписка с активистами Собрания по поводу «знаков», как выразилась женщина, обеспечивающая информационное сопровождение этой СХОДКИ, потому, что без Знамени части – это сходняк. Нина Леонидовна, так её зовут, увещевает меня, что «знаки» - это не главное, они появятся потом. Я ей писал про то, что «знаков» нет у стада. (Да и то, у некоторых особей бирочки с кличками, чтобы их хозяева не перепутали). Ну кому, как не офицерам известно, что корабль без флага – ничей, как и полк без знамени. Капитану, который не знает, в какую гавань плыть, нет попутного ветра. Мы знаем, куда плывём, у нас есть Знамя и чёткий маршрут. Никто не ставит цели восстановить СССР в том же виде, какой он был. Но СССР юридически есть, есть и советский Народ, который ещё до конца не уничтожен. Это и есть та гавань, где можно собраться с силами. Ни в одном из международных документов акта капитуляции СССР нет! Куда ещё можно пришвартоваться? Зачем велосипеды изобретать?

И вот вам офицерский «велосипед». «Важно, изучаем вместе» - такая приписка к целому пакету документов, выработанных господами офицерами и присланным мне. Собрали актив в Костроме, изучаем. «Решение ДА, сохранить обновлѐнный Союз как федерацию равноправных суверенных Советских Социалистических Республик, принятое большинством граждан СССР по норме Закона означает правовой акт учреждения нового государства, Федерации Равноправных Суверенных Советских Социалистических Республик, ФРСССР. Этот акт был предопределѐн съездом НД СССР и принятыми Законами СССР. Он исходил из причинно – следственной необходимости сохранения Союза Созидательных Сил Руси и всего Союза коренных граждан с единым гражданством, исконно проживающего в рамках единой исторической территории». Дружный смех! Мы, костромичи, на Первый свой Съезд ехали именно с этим «ноу-хау». Но после бесед с приехавшими специалистами, а среди них есть и народные судьи, избранные ещё в СССР, учёные с мировыми именами, поняли, что «изобрели».  Дело в том, что не в детские игры выходим играть: это особая война, где закон – тоже оружие. Ни Созидательных Сил, ни ВРСССР в юридической практике нет. Есть Союз Советских Социалистических Республик, есть Конституция СССР, есть Госбанк СССР, есть деньги СССР, обеспеченные всем богатством Союза под кодом 810 и 02, признаваемые банками мира. Любой федеральный судья в городе Голопупинске не обратит внимания на красивые выдумки. А вот от документов СССР никто отвернуться не может. Конечно, если он не федеральный бандит, которому подельники в Госдуме готовят выделение народных денег на создание специальной зоны отдыха. Настоящий законник, отворачивающийся от законов СССР, понимает, что за зона ему светит… «Федеральные» не трогают даже самозванцев в виде Председателей Верховных Советов, ГАИ СССР, продающую номера и права, хотя они-то как раз и нелегитимны. Потому, полагаю, и не трогают, что самозванцы порочат главное и самое страшное для паразитов – это СССР.

Есть в том, что наработало Высокое офицерское собрание и то, что нужно, даже необходимо на нынешней войне: «Более 20и лет российское воинство терпело поражения, поскольку оказалось не на той войне, к которой нас готовили. Не было великих ратных баталий. Было великое предательство. Финансы, СМИ, административные и иные ресурсы государства были направлены на моральное уничтожение верных Отечеству людей, оклеветанных и брошенных на социальное дно. Действовало это оружие несравнимо ощутимее вражеских кораблей, самолетов и танков. Понять механизм этой новой войны - значит сделать шаг к Победе»...

Против винтовки нужна винтовка, а ещё лучше - артиллерия, против бронепоезда – авиация и так далее. Против Системы нужна более жизнестойкая Система. Это дважды два. Красноармеец изучал винтовку, учился стрелять, прежде, чем идти в бой. И всем нам, кто жить хочет, пора бы знать «матчасть» оружия, которым нас уничтожают. Оружие быстрого уничтожения, которым бряцают, как «партнёры», так и Путин - это самый низкий, шестой приоритет войны. Наш президент пугает «партнёров» сверхракетами, и правильно делает. Но Дерипаска передал контрольный пакет акций Русала федеральному казначейству США. Теперь свой алюминий, если верить открытым источникам, будем у США покупать (если продадут). Это уже четвёртый приоритет войны: оружие экономическое. Было, что в СССР машины с деревянными кабинами ходили. Это когда Сталина «партнёры»  хотели прогнуть, не дав проката. Но в ракетах дерево не годится. Да и его скоро в Китай вывезут.

Оружие геноцида, пятый по мощности приоритет (алкоголь, наркотики ГМО и т.д.) пропустил из-за полной понятности даже Борису. Далее снизу вверх по мере возрастания поражающего воздействия – третий приоритет: фактологический. Значительно эффективнее можно управлять народами или отдельными слоями общества, определённым образом обработав человеческое сознание с помощью различных идеологий, вероучений, социологических доктрин, СМИ. Если коротко, опустив религии, марксизм и т.д., то сегодня процветает самоубийственная для народа доктрина – приоритет отдельной личности. В этом случае гибнут жена и дети, племя и Род, вся страна и сама «личность».

Далее – хронолический приоритет. Это артефакты, летописи. Летописи Русских уничтожены, либо переписаны, а вот китайские – в целости. Но генетические исследования показали, что у «китайских» мумий генетика абсолютно такая, как у современного населения Вологодской, Тверской, Московской областей России.  Это означает, что «белые боги», которые научили китайцев всему, - русские люди. Когда американские генетики сделали генетическую экспертизу и увидели, что это обычные русские, то китайцы выгнали их, засыпали все раскопки, и с тех пор на исследование этих мумий наложен запрет, они больше не изучаются.

Нет там древней истории, это история Руси, приписанная китайцам иезуитами в XVI  – XVII столетиях. Математически уже доказано (В.И. Говоров), что Поднебесная – это наш Дальний Восток, а Китай – это просто Чина, так по-честному до сих пор и называют свою страну китайцы.

И, самый высокий приоритет, медленный во времени, но имеющий несравнимое ни с чем поражающее воздействие – мировоззренческий, методологический. Ощутив себя жителями Поднебесной, обретя Великую историю, китайцы, которых семь с половиной тысяч лет назад пограничники через ККП в Стене пропускали к нам строго ограниченно, стали действительно Великой Нацией. Если Мао получил «мандат неба» в мавзолее Ленина от Сталина, то Путин для них уже не больше, чем «почтенный человек с окраины». Так же, как и сама королева Англии или его величество Трамп.

Куда катимся мы, считая свою историю с 1991 года, (иной для либералов нет) – не вопрос. В статье «Призрак всемирной революции и Ход рати Яра», я писал об энергии, которая рождается в России и спасёт всё человечество. Через СССР – к глубинному источнику от Великих Предков. Когда в Германии в составе Советской группы войск я стоял на плацу в строю под знаменем СССР, когда звучал марш «Прощание славянки», эту энергию я ощутил. Это не разовая молния, пробивающая с неба до земли. Это глубинный поток мощной, радостной энергии, идущий из Космоса до глубин Земли и обратно. Ты становишься чистым, сильным, радостным, единым с товарищами, готовым любить и жить праведно, умножать богатство страны и даже умереть за Родину в случае, если ей угрожает опасность.   

Есть у нас мандат Неба и Земли! Самый несчастный человек тот, у которого нет ни мечты, ни Родины, а только кошелёк, который отберут не сегодня, так завтра. А наше дело правое, Победа будет за нами!

…Сами выберите своё место в группах сегодняшнего населения, обозначенных в заголовке. Трибунал (война же!) таких предложений делать не будет. Тут Борис прав: дело за каждым из нас.

Эдуард Наипов,

Русский чеченского происхождения,

Представитель Постоянно действующего

Президиума Второго Всероссийского Съезда

Народных депутатов и делегатов РСФСР (СССР)

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>