Главная » Аналитика, Вооруженные силы, Политика

Мультики и Венесуэла

20:35. 7 февраля 2019 Просмотров - 933 16 коммент. Опубликовал:

587.jpg

Олимпиада 2014 г. ,Мундиаль -2018 ,Венесуэла .... Почему у России не осталось в мире друзей .


16 Комментариев » Оставить комментарий


  • 8888 5728

    Кому нужна фирма банкрот.

  • 281 181

    А зачем такие друзья, которые хотят тебя раздеть и ограбить- это бандиты! Друзья- это армия и флот,давно сказано.

  • 2711 735

    Болдырев и его друг Грудинин политические трупы.

    • 908 786

      Угу, а под кличкой Слава скрывается Мордухай.
      P/S Болдырев, как всегда логичен, появляющиеся ресурсы в место развития и дела пускаются в “унитаз”:
      - олимпиада, чемпионат мира, СШАнские и прочие ценные бумаги, безсмысленные и полу-иносранные проекты (супер джет, МС-21, французские вертолётоносцы, росбанано), провальный Восточный, растущий золотой запас (для кого,?, и хранится у Набиуллиной, а не в министерстве финансов), территории опережающего развития, ничем не объяснимые (кроме взятки) списания иностранных догов (долги всегда отдадут, поинтересуйтесь у евреев) и т.д. и т.п.
      Здесь Болдырев тоже прав.
      https://www.youtube.com/watch?v=H5qlxA3s_kE

  • 29243 16997

    Америка объявила , что введёт санкции, если кто-либо будет покупать российское оружие.Пока это касается только оружия. …
    Когда были объявлены санкции Ирану – были заморожены 10-ки миллиардов их ЗВР , запрет покупки у Ирана нефти и газа. Запрет продажи Ирану продукции не только военного назначения, но и гражданского. И ничего не продавали и не покупали. Ибо сс”ли, что прилетит от США.
    Потенциальные покупатели товаров у России должны быть уверены, что никто в мире не вякнет по поводу их торговых предпочтений и зв*дюлей никто им за это не наваляет, ибо если что, разбираться будут с Россией. А для этого у РФ должны быть – мощный океанский флот, ВВС и ЯО, продовольственная, лекарственная безопасность, собственное пром. производство практически всего , не зависящее ни от кого в мире. . У слабой России , которая своё развитие угробила на Олимпиады 2014 и Мундиаль-2018, практически всё вывезла в офшоры . Покупать никто и ничего не будет. Глядя, как США разорвут Венесуэлу и Россия при этом только утрётся, ибо сделать ничего не может . Уже никто и никогда, никаких дел с РФ иметь не будет.
    Краткий, упрощённый пересказ речи Болдырева Ю.Ю. для некоторых дол***бов.

    • 2711 735

      Кому надо? Мне не надо, чтобы продавали мою кровь: нефть и газ. Ни капли нефти, ни пука газа за границу, всё в семью, в свою страну в развитие, а продавать нужно всякие побрякушки и зеркала в обмен на золото.

      • 29243 16997

        Вот поэтому США и запрещают покупать другим странам высокотехнологичное российское оружие. А ресурсы – пожалуйста.
        Как только США увидят , что выручка от продажи ресурсов РФ стала вкладывать в своё развитие, возникнут проблемы и с этим.

      • 12097 9019

        Как бы попроще тебе сатанюга объяснить…Колхозный рынок закрытый что-ли…Или ты один на этом базаре…Если ты не продаешь нефть или газ,то твое место сразу занимает другой.Там сидят “западные партнеры”,которые среагируют очень быстро на дебила,который отказался поставлять углеводороды или алюминий.Иди уволься с работы…Твое место сразу займет другой(даже если ты убираешь места массового расстрела людей).Тут абсолютно то же самое и более очевидно.То что Россия поставляет “золото” взамен побрякущек и серег,на данный момент,совсем не означает,что нужно отказаться от места на рынке.Конечно,хочется по-нормальному,но на данный момент,твоя зарплата асмадея идет от продажи углеводородов,дерева и металла.Нужно и страну развивать,и место на рынке не терять…Это же …на поверхности.

    • 61 37

      И самое главное венесуэльцы этого с нетерпением ждут..

    • 12097 9019

      Здравствуйте:))).Я не могу понять почему у вас не получается…Вернее могу,но…Серый,я понял,это-не ваше.У меня-как “пощечина”,у вас как “удар”.Нужна именно пощечина.Это-не бой.Тут не с кем биться.А по щекам надовать….сам Бог велел.Знаете…Вы так все переживаете…Душа рвется,я не спорю…Болит все..Но нужно отдыхать…Вы же видите.Я Уже и не пытаюсь,а унижаю.Давайте отойдем,от избиения младенцев….У вас получилось…Вы увидели(не нужно стрематься,нет-значит нет).ЭТО Придет,я-отказался.ВЫ увидите.Вам так хочется…Я рад вас видеть

      • 29243 16997

        Да , у вас получается, и получается весьма весело и забавно ))) Особенно с сиберсом радует переписка.))
        Сейчас просто время такое, мне несколько не до забав . Пройдёт , надеюсь.)

    • 1365 1101

      Не признавать этого глупо. Но жизнь идёт, всё меняется. И часто меняется к лучшему, когда уже и не надеешься, а только скрипишь из последних сил зубами. Поскрипим ещё.

  • 2711 735

    Если кто скажет, что ресурсы продают, чтобы кормить пенсионеров, то он глупость сморозит.
    Пенсионеров должен кормить пенсионный фонд в который платятся огромные проценты от зарплаты.
    Пенсионный фонд разворовали, доходы бюджета от продажи нефти и газа отправили в фонд национального благостояния, потом обратно поменяли на доллары, чтобы рубль не укрепился и олигархи не беднели, а полученные доллары потратили на войны и поддержку антинародного режима другой страны для защиты коммерческих интересов воров. Ну и все траты естественно сопровождались “распилом”. Как же без этого.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)