Е.Ю.Спицын на Радио России в программе “Радиоуниверситет. Хрущевская амнистия и ее последствия”

542 4
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 24617 16392

    Кедми развенчал мифы о Сталине. Рассудительно, взвешенно, интеллигентно
    https://www.youtube.com/watch?v=OCLaEWSGeQk&t=87s

    • 38611 33949

      Надо же… Хоть и из библейских, а хвалит нашего И.В.Сталина… Что-то он часто стал мелькать в дуроскопе… Видать, скоро – через 3 года, по прикидкам их Киссинджера, Израиль крякнется, вот и ищет теперь место…

      • 24617 16392

        он уехал в Израиль, там свои его в армии покалечили – мозги сразу вправились. На своей шкуре убедился, что евреев не существует, это фейк. Теперь правду говорит. А сидел бы сразу дома – здоровее был бы.

  • 1888 1466

    Советский союз сам фальсифицировал историю очень активно, создавал новые народы и территории для них на просторах нашей родины, на это работали целые институты, которые сочиняли новые истории народов СССР, их национальные костюмы, традиции, музыку, культуру. Советские историки полностью поддержали западную версию фальсифицированной истории.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru