Беспощадная агитация в Саках

1469 23
https://inforesist.org/wp-content/uploads/2019/01/13.jpg

Украинская агитация на рекламном стенде в Саках.
Особенно умилило про свободу слова и самовыражения, а также про "международные программы".
Представлять особо не надо, достаточно просто посмотреть, что происходит за Перекопом, все ведь наглядно видно. "Проклятая весна 2014" избавила Крым от такого "счастья".

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
23 Комментария » Оставить комментарий
  • 10418 9294

    Все, кто представил, наверно содрогнулись…

  • 4518 3392

    судя по тому, как на Украине критикуют Порошенко, со свободой слова там скорей всего все окей…..

  • 15806 14284

    Саки- курорт в Крыму. Очевидно мелкий диверсант или завистник из Украины
    от злобы разместил агитку на стенде.
    “Собака лает, караван идет.” )

  • 4261 3857

    В Крыму США давно бы уже военных баз понастроили.
    Ракеты завезли.
    А бандеровцы народ зачистили.
    Таврида-земля Велеса!
    Сокральное место!

  • 13496 11658

    Ну все забыли что американцы в своё время уже объявили тендер на переделку школы в Севастополе под инженерную базу ВМФ США. Но воссоединение полуострова с Россией этому помешало. Но не одна бандеровская или либеральная падло так и не ответила, на поставленный на многих сайтах, казалось бы простой и ясный вопрос! Куда должны были деть детей и их родителей, которые учились в этой школе? Не понимаю по чему спец службы РФ не хотят опубликовать то что готовили сделать с населением Крыма, если бы не Россия. Ведь все данные получены и да же списки населения которое должны были ликвидировать, развязав там кровавую этническую чистку.

    • 4586 3994

      а еще в Севастополе ,в Казачей бухте был построен микрорайон с садиком,школой.Для кого не знали .Вероятно расклад с американцами или другими силами в мире ,кто определяет глобальную политику мы не скоро узнаем,но планы были и какой-то реализовался теперь_за Крымом ведь много столетий охотились жиды.

    • 15806 14284

      США и сейчас приберают к рукам морские порты Украины, а не только промышленные и военные об”екты. Хунта в Киеве им не перечит, паны из Вашингтона рулят.

  • 58 50

    Агитка какая то не полная ещё у нас скорая помощь по телефону.Образование с каждым годом “улучшается”.

  • 4359 3338

    Крымчане были бы без моря, там уже было половина пляжей закрытых и принадлежали Киеву, хотя говорят , что РПЦ сейчас то же хорошие места прихватизировало, там где люди в советское время дикарями отдыхали

    • 4586 3994

      но и сейчас началось недовольство властями уже,что творит молодой Овсянников-денег огромная куча ,крадут все и бордюры Собянина всех заколебали.Город ,который без хорошего хозяина столько лет ,без канализации ,всего лишь безумно застраивается на всех свободных парковых,детских площадках,без плана.Зачем поставили пустого технаря ,чей ставленник-ясно ,чтобы легко заменить при нужном моменте ,пошла уже игра на замену.Цены московские-это да ,все как у всех,но на украину только безумный может глядеть с завистью и сожалением.

  • 44091 23095

    Обмелел соросовский ручеек,ни бумаги,ни принтера напечатать,даже хозяева пропавших животных на это денег не жалеют,а тут прямо нищета низалэжности,осталось еще на стене накорябать про горе салоедское.)))

  • 1286 957

    Интересно мнение японцев на такую вилку. Вспомните 1945-й.

  • 2747 763

    Крым России нужен был только как военная база. На жизнь населения путинизму наплевать. Весь заработок у жителей полуострова на курортном сезоне. Раньше украинцы ехали отдыхать и население Крыма зарабатывало в сезон. После 2014 курорты пустые, россияне уехали в Турцию. А на одних огородах не проживёшь. И всё намного дороже чем в России. Была надежда на открытие моста. Но цены не снизились. Ну и московские бандиты уже прибрали к рукам всё что можно.

  • 97 81

    Вся пропаганда строится на “ПРЕДСТАВЬТЕ”. В ответ можно сказать – “А ПОКАЖИТЕ” где оно так?
    Такое ощущение что красивые призывы к совести и жадности нацелены только на идиотов, не способных думать. Кто поведётся на такую бумажку? Написали б про джинсы и сникерсы – одно и то же.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru