Главная » Новости Украины и Новороссии, Политика, Творчество

Янукович верил в европейские принципы и законы

17:27. 6 февраля 2019 Просмотров - 441 4 коммент. Опубликовал:


Астрологи объявили неделю Януковича.
Количество новостей на тему "Я не хотел крови" и "Я предупреждал" увеличилось вдвое.

В дополнение к выпущенному адвокатами Януковича фильма про потерю Крыма (см.документальный фильм "Кто и почему сдал Крым?" https://colonelcassad.livejournal.com/4757105.html), "легитимный" дал большое интервью на тему происходящего на Украине.



Чего-то нового он не сказал, за прошедшие годы его позиция мало поменялась, с поправкой на текущий политический актуал.
Из примечательного, самобичевательный ответ на тему договора с вождями евромайдана.

"Лукин был представителем России, 20 и 21 (февраля 2014 года) он сидел за столом переговоров и, к сожалению, он был прав. Он мне сказал: неужели вы верите, что эти соглашения будут выполнены? Я сказал: "Да, я хочу верить, что на таком уровне, когда приезжают министры иностранных дел европейских государств и подписывают документ, они обязательно будут выполнены. Я верю, что должны работать какие-то правила, принципы, законы… Если Европа — оплот демократии и так далее — как они могут себя дискредитировать, я отвечал Лукину. Я не верю, что они себя так дискредитируют, все что мы подпишем, мы будем выполнять с двух сторон, в том числе за это будут нести (ответственность) страны-подписанты. К сожалению, я ошибся и Лукин был прав. Как это можно назвать? Меня обманули, предали или, как говорят продвинутые украинские политики, которые сегодня такими себя считают — "меня кинули как лоха".

Мда.
Мало того, что баловался толстовством, так еще и эльфизмом не брезговал. "Оплот демократии" он такой.

Метки: 2014, Видео, война на украине, евромайдан, партия регионов, порошенко, Украина, хунта, Янукович

4 Комментария » Оставить комментарий


  • 20377 17829

    Эх, Витя, Витя… Нашёл, кому верить…

  • 13440 11610

    Вот что Янукович умеет делать хорошо, так включать дурака. Вот что по рожает, что ему в РФ многие верят.

  • 2663 2339

    сомневаюсь ,что кто -то верит этому телу,это тело водят почему-то всегда на поводке Гусманы ,всегда.,что и показывает, – это спектакль-вывели ,вроде говорил ,но ничего не сказал,без фактов,фамилий ,с его то информацией.Теленка опять увели в загон,до следующего выступления.Причем,это игра обоюдная двух сторон.Пришли опять выборы без выбора-Коломойский и Ахметов разыгрывают портфель,а что разве хрен редьки слаще?-лагерь прорусского контингента специально расчленили -Бойко от Фирташа,Вилкул от коломойши,есть еще Мураев.Смесь жидов где-то крутится типа прорусский Медведчук,которому лепят образ жертвы.Не отдадут жиды этот кусок земли никогда-вы видите расстроенное лицо Путина???нет -пусть кормят другие ,а границы будут сообща обслуживать.Бедный ,бедный ,тупой ,народ-что заказали ,то и получите.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)