Главная » Наука, Творчество

От автора мема „английские учёные”

21:10. 5 февраля 2019 1464 просмотра 34 коммент. Опубликовал:

Вы утверждаете, что Большого Взрыва не было и теория Эйнштейна не верна. Но ведь мировые ученые говорят про обратное.  Можете их опровергнуть?

(Александр Мезенцев. Барнаул)

Вариантов опровергнуть множество. Я выберу самый простой, дабы не напрягать читателей сложными выкладками.

Мы просто сравним некоторые цифры и порассуждаем логически. Лады?

По словам "мировых ученых" наблюдаемая Вселенная сейчас имеет диаметр 93 млрд световых лет [1 св. год – это расстояние порядка 10 триллионов км. – Прим. ss69100.]. То есть, радиус ее 46,5 млрд.

Так было до 2016 года, пока я не опубликовал в одном из западных журналов интересное сравнение, от которого "мировые ученые" схватились за голову. И срочно начали корректировать
размеры Вселенной.


Смотрите сами: при радиусе 46, 5 млрд св.л., по утверждениям "английских ученых" (кто не помнит, это мой мэм запущенный в самом начале появления интернета для определения откровенных дурней в науке),  сам Большой Взрыв произошел 13,75 млрд св. лет назад. Арифметика подсказывает 46,5 – 13,75 = 32,75 св. лет.

Как так может быть, что Большой Взрыв меньше видимой Вселенной, если он назван условием его расширения?

Как говорится "английские ученые прослезились" и покойный ныне "теоретик" Хоккинс срочно начал уменьшать видимую Вселенную.

Но уменьшать ее сильно нельзя, потому, что тогда летят к едреней фене все остальные теории и расчеты этих откровенных фантазеров и болванов, представляющих западную науку.

Согласно сегодняшним представлениям, размер наблюдаемой Вселенной составляет примерно 45,7 миллиардов световых лет (или 14,6 гигапарсек).

45,7 : 2 = 22,85 – это новый радиус. Его просто уменьшили в два раза. И это почти предел. Там можно наскрести половину гигапарсека, но это обрушит столько докторских диссертаций, что о западной астрономии можно будет забыть на долгие столетия.

Теория Большого Взрыва четко просчитана и на ней выросли целые поколения западных ученых. И в основе ее цифра 13.75 млрд световых лет, когда и произошел яко бы БВ.

А для теории квантовой физики требуется еще одна цифра – край видимой Вселенной. Вот от них и пляшут все вычисления этих горе-теоретиков.

Уменьшать Вселенную дальше нельзя, иначе полетят в тар-тара-ры все эти черные дыры, струны, лифты, темные материи, но главное денежное содержание английских ученых и примкнувших к ним балбесов из иных галлюцинаций.

Да же при уменьшенном радиусе между радиусом видимой вселенной и радиусом БВ очень существенная разница 9.1 млрд св. лет. Откуда эти миллиарды взялись, английские ученые пояснить не могут.

Были робкие заявления, что свет двигался неравномерно, но тогда это полностью нивелировало теорию Эйнштейна, где свет постоянная величина в формуле Е=МС(2). То есть либо Эйнштейна на помойку, либо теорию БВ туда же.

Сегодня вам не скажут, что оба заблуждения проистекают одно из другого, хотя вранье Эйнштейна первично.

Эту несуразицу пытаются пояснить и тем, что границы наблюдаемой вселенной обусловлены не только возрастом, но и расширением вселенной.

Я знаком с этими "доказательствами" – примитив для ПТУ по подготовке ковбоев-доярок в штате Монтана. самая обычная подгонка данных недобросовестного студента под лабораторную работу.

Вселенная это океан, состоящий из особой эфирной воды имеющей два элемента Ньютоний и Короний, которые убрали из Таблицы Менделеева дружки Эйнштейна. Но сам этот океан это капля воды, а точнее подогретого водяного пара. Одна из капель в сосуде с кипящей водой если говорить конкретно о нашей вселенной.

Любая жидкость может принимать лишь две формы: капли и сосуда в котором она находится. Так вот сосуд это то, за границами которого, нет ничего. Даже Бога. Есть Бог – есть Вселенная, нет Бога – нет Вселенной.

Однако, он может расширяться. То есть увеличился Замысел Божий, увеличился сосуд. И размер его ничем не ограничен. Ничто превращается в нечто, благодаря огню живущему в самом сосуде – электричеству.

Впрочем, это долгий рассказ и в этом 2019 году я вам расскажу, как устроена вселенная. Но всему свое время. К этому еще нужно подойти и посмотреть сначала на Солнечную систему со стороны. И помогут нам в этом пифагорейцы.

А пока я хочу пояснить, что такое западная наука.

Слова, которые нельзя перевести на иной язык-мову, лингвисты называют реалиями языка или лексемами.

Таким словом в английском языке является ПОШЛОСТЬ (Poshlost).

Сложность перевода на английский язык слова «пошлость» связана с тем, что даже в русском языке нет однозначного определения этой лексеме.

Слово это одновременно может обозначать безвкусицу, вульгарность, избитость, банальность, нравственную нищету и сексуальную распущенность. В общем, кто во что горазд, хотя слово это до воцарения Романовых имело вполне конкретное значение.

Например, пошлой девицей в своем письме царь Иван Грозный именует английскую королеву и та не смеет ему возражать.

На самом деле «пошлость» понималась нашими предками, как поддельная красота, значимость, ум, иногда неприкрытая бездарность. Пошлость предполагает не подтверждаемый внутренним содержанием внешний лоск.

Вот так и западная наука – лоску много, содержания нет. Пошляки одним словом.



Комиссар Катар

***



Источник.

.

Метки: великобритания англия, Запад, космос, наука, теория, фальсификация, физика, Эйнштейн

34 Комментария » Оставить комментарий


  • 1684 1556

    Теория большого взрыва вообще бред Эйнштейна по которой заставляют работать весь учёный мир. Тех кто его не поддерживает отстраняют от финансирования.
    Диктат.
    Да и формулу он спёр, и тот русский учёный, не помню фамилию, у которого он её спёр позже доказал что она ошибочна…
    Но кто ж его будет слушать, механизм запущен.

  • 1684 1556

    Смею добавить, вот интересно, а кто стоит за теми, кто поддерживает тех кто прикрывает Эйнштейна?

  • 3837 2855

    Взрывы во Вселенной сейчас регистрируют астрономы. Но что было вначале? Если большой взрыв, то откуда взялось то большое, что потом взорвалось? Значит не взрыв был вначале.

    • 8639 5169

      Прости промахнулся

    • 1684 1556

      Не взрыв.
      Был пробой через солнце во многих местах из пространства вселенной образованныой 8 формами материи. В следствии чего образовалась наша пространство вселенная образованная 7 формами материи…
      Через тс чёрные дыры материя перетикает в пространство вселенную с 6формами материи…
      Есть и 8 и 9 далее…
      В ведах, кстати ими запрещённых, это описано.

    • 299 271

      В начале была Мысль! Все рассказы (в том числе и о Боге и о материях), это просто мысли. Мы, по сути, просто мысли, протекающие в мышлении, чего то (или кого то), нам не постижимого. За границами мысли, могу обозначить термином – “замысел Творца”. Или, как говорил Дон Хуан Матус со страниц книг Карлоса Кастанеды – “нагваль”, то есть то, что мы, своим восприятием, постичь не в состоянии.
      Так вот.
      Из “замысла Творца”, путём непостижимых для нас знаний и действий, возникла мысль. Это и есть Ваш большой взрыв.
      Далее, опять же не постижимым для нас способом, мысль (или РАЗ, первый) РАЗделилась (начала РАЗвиваться) на две составляющие: свет и тьма.
      С этого момента зародилась жизнь.

      Будет интересно, пишите, расскажу как дальше было.

  • 34703 17719

    Если был взрыв,то сразу несколько вопросов.Что за материя взорвалась,и откуда взялась,и самое главное почему взорвалась,кванты больше не хотели тереться попами,и сосуд не выдержал такого разврата,а может и не хотел.)Поэтому кванты разделились на агентов навального,и свидетелей сморксизма,и между ними произошло отталкивание,которое продолжается до сих пор.)А как же плоская земля и дремлющий черепах что создан спящим брахмой.Вот проснется брахма,а мы заснем,и во сне будем бороздить просторы всиленной,перескакивая через порталы времени,и взрывы будут сопровождаться глобальным переделом виртуальной материи,и подумаем мы,а оно нам надо,нет ничего вечного,даже бред который мы создаем рассеется,обнажив сложную систему созданную из простой,что сама всего лишь бред-сон маленького жука ползущего по батарее.)

  • 6561 5618

    Думаю, понятие “взрыв” по отношению к Вселенной используют по недоразумению. Никакого взрыва не было. Просто заработал некий Генератор частот, который сформировал в первичном “бульоне” Пространства первые частицы и атомы вещества, далее пошло-поехало. И Вселенная и далее будет существовать только пока работает Генератор. Кто его включает-выключает – не нашего ума дело – всё равно не поймем. Некоторые называют этого оператора “Дух Абсолют”… А первичный “бульон” догадались обозвать “темной материей”. Известный Альбертик – проходит мимо.

  • 299 271

    Дорогой комиссар Катар. Ни хрена Вы, уважаемый руский езыкъ не знаете. А королева не буксовала на Ивана Грозного, потому, что знала, что слово пошлый или пошлая, означало – коренная. Поясню,
    Вот я живу в Омске. Я сюда переехал в 2006-м году. Пришолъ. Я пришлый. А мой младший сын, родился в Омске, он – пошлый, он от сюда пошолъ.
    Я в Омск, пришолъ,он из Омска, пошолъ.
    Поэтому королева Англии, будучи очень хорошо зная наш езыкъ, гордилась этим титулом, который означал, что она коренная Англичанка.
    Вы Язык сначала выучите, а потом о вселенной раз сказывай те.
    Ну а на счёт науки, поддерживаю. Это чистой воды бесовщина.
    Р.с. Не в обиду, просто знаю.

  • 8162 2456

    “Так вот сосуд это то, за границами которого, нет ничего. Даже Бога. Есть Бог – есть Вселенная, нет Бога – нет Вселенной” – а какая связь между Богом и вселенной? Бог создал вселенную, но Он не является ее частью. Как архитектор не является частью своего творения.

    • 299 271

      Бог и есть вселенная (вся населённая).А за границами вселенной, другой Бог и другая вселенная, на подобии нашего организма. Клетка, с ней граничит другая клетка. И так до всего (в понятие всё, я вкладываю действительно “всё”, вообще всё). И границы этого “огорода”, обусловлены степенью нашей осознанности, т.е. способностью осознать это пресловутое “ВСЁ”!
      Р.с.: И маленькая ремарочка, Бог вселенную не создал, он её сотворил.

      • 20918 18310

        ВСЕЛЕННАЯ – вселена + я, т.е. вселена в меня… Наши Предки знали о 108 Вселенных, отсюда и образ – бусинкии на чётках, соединены между собой, и заметь, их 108 и одна большая. Вот эта одна большая бусина на чётках, это наша Вселенная. А у неё есть выход в две соседние вселенные…

      • 20918 18310

        Бог (Богъ) – Более (б) Оного (о) Потоков (г) Сотваряше (ъ). Под потоками понимается энергоинформационные, т.к. по разумению Предков ВСЁ состоит из энергии в различных её проявлениях, т.е. понятие “БОГъ” – есть множественная, многомерная (б) структура, форма (о) энергоинформационный поток (г) создающая (ъ). “Богатый”, т.е. владеющий богатством: параллельным миром, какой-либо стихией и т. д.; покровительствующий какому-либо народу, городу, ремеслу, всеразличным проявлениям Природы. Боги которые взрастили деваконическое (духовное) тело, имеющее человекоподобную форму – живут в мире Слави; те, кто полностью познали Добро и Зло и взрастили саттвическое (световое) тело – живут в мире Прави. Есть ещё Боги, имеющие форму жизни не подвластную ни времени, ни пространству, они являются проявлением Изначального Бога. Мы потомки Богов, – Ас (Аз), которых создали (родили), а не сотворили, т.е. мы не рабы божьи, как учат некоторые религии, а их дети…

        • 299 271

          У А.Хиневича в Ведах вычитал?
          Всё на много проще, дружище. Наша планета крутиться вокруг солнца. Солнце – это малый огонь галактики (МОГ)(поэтому первые поселенцы планеты так себя и называли – Могулы. А наша солнечная система, в добавок крутится вокруг центра галактики – млечный путь. Так вот в центре нашей галактики тоже светит такое же солнышко, только во много раз “круче”.Так вот оно так и называлось нашими пращюрами – Большой Огонь Галактики, или БОГ. БОГ – это аббревиатура, обозначающая астрономическое явление. Это первое.
          Второе: Богиъ творят а не создают. Создают Господаъ. Творение, это когда в первые является на свет, а создание – это уже копия творения. Поэтому меня сотворили. Я сотворён по образу и подобию Божиюъ, а вот лиц библейской национальности уже создали. Господаъ, взяли прах земной (предыдущие деградировавшие цивилизации “обезьян” (обезьян у нас называли людей лишённых Янской энергии, мужской энергии), и вдули в него (Адама) жизнь . Это взяли обезьяну и скрестили с Арийкой. Получился Эвр (догадайся с трёх рас кто такие эвры?). Потом, как в пятом элементе Бессона, взяли ребро и клонировали ему Эву, для размножения (хотя первые пяток Адамов были гермафродиты).
          Поэтому для Богов мы дети, а для Господ рабы.

          • 20918 18310

            Кроме лекций Хиневича есть и другие источники – это, как ты любишь, – первое…

            Второе: «В начале СОТВОРИЛ Бог небо и землю. Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною…(Книга Бытия)… И уже потом господь – бог или демон, СОТВОРИЛ рабов (тварей) для своих нужд…

            Третье: первой женой Адама была Лилит… Согласно Иудаизму первыми были созданы Адам и Лилит. А когда создали их, то они стали спорить кто из них старше. И спор был великий. И устал Сатанаил от споров их. И тогда отдалил Сатанаил Адама от Лилит. А потом создал новое тело и поместил там ангела 1-го неба в образе женщины. И назвал её Ева.
            А что же стало с Лилит? Сатанаил отдал её в жёны Самаэлю – ангелу воздуха. Лилит зачала и родила сына Саваофа… Но это – отдельная сказка…

            Четвёртое: Еврей – пришелец с чужой Земли, от еврейского глагола ”эвэр” – ”переходить через” [Энциклопедия архимандрита Никифора, Москва 1861г.]. Но т.к. греческое слово Планетос (блуждающая звезда) не употреблялось нашими Предками и планеты называли Землями (приземлились, а не припланетились), то евреи на современном языке пришли с другой планеты, т.е. они инопланетяне. Их предки – жители Земель Эдем и Нод более молодой галактики, которую наши Предки называли Пекло. Прибыли на Мидгард осенью в 1748 г. СМЗХ или 3761г. от РХ и поселились на свободном острове Ланка (Шри-Ланка, о.Цейлон). Изначально у них было учение Шет (Сет) и они почитали десять шемот, т.е. де-сять имён божьих. Сейчас мы шемотников знаем под именем сефарды – самые гонимые евреи. Из евреев-шимотников Мойша (Библейский Моисей) за сорок лет в пустыне культивировал группу захвата – левитов – жрецов новой моно-теистической религии – Иудаизм. Они богоизбранные, т.к. их избрали, чтобы спасти. Спасти “погибших овец дома Израилева” (Мат 10:5-6, Матф., 15:24) от дьявола (Иоанн 8:44). Для этого был послан Исус и некоторые, а именно “…144 тысячи из всех колен сынов Израилевых” (Откр. 7.4) будут спасены, а те, кто не входит в это число – “…сборище сатанинское” (Откр. 2.9). Из иудаизма вышли хасиды, а из хасидов – хабадовцы – самая богатая секта, которая контролирует почти все рычаги власти, создавая еврейское информационное поле созданное еврейским капиталом и еверо-СМИ. О чем очень подробно рассказывает харьковский раввин Ходос: http://hodos-video.com и http://www.hodos.kharkov.ua/ . Есть евреи правой руки, т.е. мать и отец евреи или мать еврейка, отец другой национальности. А еврей левой руки (отец еврей, мать другой национальности) у низ за евреев не считаются и относятся к гоям. Их используют как пушечное мясо, чтоб потом кричать на весь мир, какие евреи бедные и несчастные. Ученные по данным ДНК-Генеалогии утверждают, что ветвь Авраама самая молодая – ей 3000 лет: http://rodstvo.ru/j1.htm в отличии от Славяно-Арийской, которой по данным учёных более 10 000: http://rodstvo.ru/r1a.htm

          • 299 271
          • 5596 5062

            Супер-краткое изложение для малоразвитых ! А какой пласт для развития!))

  • 5596 5062

    Чтобы что-то жахнуло ,- нужно его изготовить из чего-то кем-то, поместить во что-то и инициировать чем-то. Перед этим вовремя смыться.

  • 0 0

    Автор полный профан. Время измеряет в световых годах. Вообще то Время измеряется в годах, а точнее возраст вселенной 13.77 млрд лет, радиус 46.5 млрд св.лет ([1 св. год – это расстояние порядка 10 триллионов км.). Делим 46,5/13,77 и получаем около 300000 км сек. С такой скоростью она и расширяется. Читайте арифметику, господа.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)