Очередной разворот: Навальный отвернулся от своих сторонников, забыв про обещание заплатить штраф

352 0

1519685950144420056.jpg

Сегодня Леша Навальный опубликовал пост в своем «Твиттере» о том, что, дескать, «кровавый режим» оштрафовал его питерских сторонников Дениса Михайлова и Богдана Литвина на 7,3 миллиона рублей. Как написал сам властелин хомячков – «за митинг». На этом, собственно, все и закончилось – Навальный просто констатировал факт, и на этом все.

А помнится, когда Леша Навальный выводил всех на тот самый митинг, он грозился заплатить за каждого задержанного. Все штрафы обещал взять на себя! В то же самое время правоохранители на протяжении всего периода подготовки к митингу в Питере предупреждали, что мероприятие не согласовано, и все, кто на него выйдут, будут совершать правонарушение.

Но Навальному в тот момент было абсолютно плевать на всех и вся – ему нужно было собрать народ, он и заливал им по полной программе про «оплату всех штрафов». Более того, если говорить про тот конкретный митинг, за который Михайлова и Литвина оштрафовали, то он не просто был незаконным. Организаторы намеренно сделали так, чтобы как можно больше людей оказалось в автозаках, направив толпу на одну из центральных магистралей города, перекрыв тем самым движение. Нарушение налицо, причем, конкретное. Я уж не говорю о том, что один из полицейских получил травму, а это уже не на штраф, а на тюремный срок тянет.

Ну и основной момент, по поводу самого штрафа. Михайлова и  Литвина оштрафовали не за митинг, как таковой. Это сумма возмещения ущерба, который был нанесен городу в процессе несанкционированного митинга. Или Навальный хочет сказать, что его хомяки могут громить все вокруг, а платить за это городской бюджет будет? Нет, конечно!

Платить должны либо те, кто крушил, либо организатор – то есть Навальный (который и обещал заплатить все штрафы, если уж на то пошло). Тем более для Навального эти 7,3 миллиона – копейки. Но нет же, предводитель хомяков отделался постом в «Твиттере», в очередной раз продемонстрировав свое безразличие к сторонникам.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru