Над смертью Карбышева пошутили. Кто на очереди: Матросов или Гагарин?

1225 4
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что в нём используются цитаты из источников, запрещающих использование своих материалов: donetsk.kp.ru.

Вы можете ознакомиться с материалом, перейдя по ссылке источника.

4 Комментария » Оставить комментарий
  • 37740 33094

    А чему тут удивляться? Это результат того, что ВСЕМИ каналами, в т.ч. и этим тнт, командуют не представители коренных народов России, а пришлые – те, у кого есть свои государства за нашими границами… Для них главное – бабло, и плевали они на горе, которое пережил наш народ в той войне и на наших павших героев…

  • 9465 8578

    Интересна мысль автора, что честь и достоинство погибших защитников Отечества должны защищать родственники, а не спасённое ими государство.
    Есть законы, есть отслеживающие их исполнение структуры.
    Существуя на деньги налогоплательщиков, почему в данном случае они не реагируют? Родственники не всегда могут отследить за публикациями и выступлениями, нет достаточного объёма необходимых юридических познаний, просто не осталось или не было родственников.
    Но стоит только разместить фотографию советских солдат с низложенными фашистскими знамёнами как, вероятно, разославший будет иметь определённые собеседования. Вспомните Архангельск.
    Защита Памяти – государственное дело, а не инициативных одиночек.

  • 4359 3338

    А у нас , на Волге, есть цементный завод, на нем теперь написано, цементный завод наукой фирмы, за что погиб мой дед в Сталинграде? И что лучше, что этот завод немецкий, или если он вдруг станет китайским?

  • 385 93

    Следующий? Гагарин. Так как причина катастрофы – нарушение полётного задания, в простонародье воздушное хулиганство.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru