80-летие профессора МПГУ С.И.Шешукова “Я до конца верю в коммунизм”

674 6
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 24606 16381

    Верить надо в Русский мир. а измы мунизмы монархизмы коммунизмы довели Русь до края бездны.

  • 24606 16381
  • 24606 16381
  • 4595 3453

    Но мы то жили ещё в эпоху социализма и не достигли светлого будущего по таким причинам:
    Западная элита, чтобы добиться своих целей над контролем природных ресурсов СССР через ЦРУ, МИ-6 и др.организации поставили задачу о превращении советской интеллигенции-мозга нации из добрых, отзывчивых, абсолютно бескоростных людей в алчных, завистливых, жадных, обмороженных существ, т.е. в таких же обормотов, как западная элита. Советская интеллигенция переключила свои мозги с развития страны на её ограбление и на обнищание народа. Умному человеку легче ограблять страну, выдумывая различные схемы под защитой такого же уже государства, чем простому человеку. У бывших интеллигентов больше мозгов, поэтому они проворнее.
    Это касается всех интеллигентов: гражданских, военных, КГБистов прорвавшихся к власти и др.. Когда В.И.Ленин говорил: “Интеллигенция не мозг нации, а её го.но”, то он имел ввиду тех вороваек, которые предали интересы своего народа в строительстве светлого будущего: КОММУНИЗМА. Коммунизм можно и не построить, но приблизиться к нему можно, как развитые страны: Швеция, Германия, Норвегия, Финляндия и др.

  • 12550 7195

    Коммунизм – это фикция,морковка для осликов…а вот социально направленное государство,основанное не на ДЕМОНО-кратии,а народоволия – это реально!

  • 18679 17449

    Флаг в руки , ветер в спину ..

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru