Главная » Мировоззрение, Невероятное в мире, Новости Украины и Новороссии, Политика, Свобода слова

Враг не пройдёт

19:07. 4 февраля 2019 485 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

34534534543444444

 

 В последние месяцы резко увеличилась активность американских и европейских самолетов-разведчиков у российских границ.

31 января 2019 года американские самолеты провели многочасовую разведку у побережья Крыма. По данным РИА Новости, к 11:40 у берегов Крымского острова курсировали уже 3 разведывательных самолета: один борт ВВС США и два борта ВМС США. Они несколько раз совершили облет южных границ России. В общей сложности разведка длилась около 8 часов. В 2018 году российские ВКС обнаружили и сопроводили около 3 тыс. иностранных военных летательных аппаратов, из которых более тысячи – самолеты-разведчики. При этом особое внимание уделялось южным границам России, в том числе Крыму. Минобороны РФ несколько раз призывало Вашингтон отказаться от полетов у российских границ, однако в Пентагоне на это ответили отказом.

Ранее сообщалось, что США намерены потратить 214 миллионов долларов на строительство и модернизацию своих авиабаз для «сдерживания российской агрессии». Всего в военном бюджете США на 2018 год на «сдерживание» России в Европе выделяется 4,6 миллиарда долларов.

Учитывая вышесказанное, стоит ожидать новых провокаций со стороны США. Тем более, что у России есть «добропорядочный сосед» в лице Украины, который и сам не прочь организовать провокацию, лишь бы угодить своему западному хозяину.

 Сейчас южные рубежи России находятся под защитой мощной межвидовой группировки войск, созданной на Крымском полуострове, которая не оставит ни единого шанса для потенциальных попыток посягнуть на территорию РФ.

 

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)