В ситуации с Венесуэлой мы не можем стоять в стороне

932 16

В очередном видеоблоге, записанном совместно с РИА ФАН, мы обсудили важнейшие новости текущего периода. Хронометраж: 00:00:08 – О влиянии ситуации в Венесуэле на Россию; 00:14:10 – ПАСЕ продолжает ругать Россию – что делать?; 00:18:53 – Президентский спектакль на Украине; Скачать аудио Видео ВК P.S. Краткая текстовая версия блога: https://riafan.ru/1145884-nikolai-starikov-v-situacii-s-venesueloi-my-ne-mozhem-stoyat-v-storone-fan-tv Что значит сложившаяся ситуация в Венесуэле для России? Для России, как принято говорить, это очередной вызов. На самом деле США, которые стоят за переворотом в Венесуэле, борются там не с Россией, они отстаивают свои интересы. Конечно, мы не можем стоять в стороне. Первая причина — потеря лица. Если какое-то государство с нами содействует, а мы бросаем его на произвол судьбы, кто после этого с нами будет сотрудничать. В войну вступать ненужно, но оказать помощь советниками, охраной, какими-то ещё ресурсами. Здесь борьба психологическая и точечная. Надо удержать армию под контролем, надо надавить на тех, кто может дрогнуть, на тех, кто уже дрогнул. За кулисами идет очень серьезная борьба. Поэтому американцы,...

Метки: блог, Видео
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
16 Комментариев » Оставить комментарий
  • 38756 34088

    “…мы не можем стоять в стороне”. Мы – это кто – нефтяные бароны с их испугом потерять вложенные ими инвестиции или народ, которого эти бароны душат законами государства?

  • 4346 3938

    Венесуэла это где?
    На соседней улице?
    В городе рядом?
    Да это, на, с другой стороны планеты!
    Нам, народу страны, от этого не тепло ни холодно.

    У меня сегодня друг от обморожения умер… Я просто в шоке…

  • 4346 3938

    Смею добавить, то что там Педро с Гомесом делают под пальмой мне совершенно фиолетово!

  • 1042 817

    В ситуации с Венесуэлой мы не можем стоять в стороне….Заголовок для стада, рогатого…ну как еще сказать, чтоб за живое задеть..? Уверена, что для каждого гражданина нашей страны гораздо больше волнует повышение с февраля жкх, увеличение НДС, позорная зарплата, нищенская пенсия, ворье в чинах, повышение цен на продукты и бензин, козлячья жизнь, в конце концов….О какой такой Венесуэле тут речь? Бандиты во власти всему миру прощают миллиардные долги, а свой народ тихой сапой подыхает…так на кой сдалась нам Венесуэла??))))))))))))

  • 557 493

    Балабол Стариков, не можешь – не стой. Бери автомат и поезжай в Венесуэлу. А твой хозяин из правительства РФ будет делать то, что и делал.

    • 20815 15443

      Еще какой балабол и мошенник, “Мадуро распустил парламент и создал вместо него другой парламент” вот только он забыл сказать имел ли Мадуро право распускать парламент? и почему после переизбрания его президентом не было иннагурации в течении года?
      “Венесуэла будто затаила дыхание в ожидании последствий принятия на себя Верховным судом полномочий Национальной ассамблеи (парламента) и последующей передачи их президенту страны Николасу Мадуро, который станет станет осуществлять законодательную функцию, принадлежащую парламенту страны.”- https://ru.globalvoices.org/2017/04/01/59400/

  • 10093 3986

    Самое интересное, что когда показывают акции протеста в Венесуэле, то Украина это преподносит, как протесты против законно-избранного президента Мадуро. РФ, как акции в поддержку Мадуро. “Куда бедному крестьянину податься?”

  • 181 165

    Поднимитесь по ленте выше и просмотрите “Видеоблог: суть вещей”

  • 723 -9

    стали известны подробности нового генерального стратегического плана сша по захвату мира.. мы никоим образом не должны допустить захвата натовцами туманности андромеды, иначе проиграем всё!

    • 1614 759

      Спасибо за тонкий юмор – давно не ржал

      • 723 -9

        вам смешно, а мне пару часов назад трамп позвонил и обвинил во взломе главного сервера пентагона. и я уже жду что с минуты на минуты в дверь постучат “фбр, откройте!”. там много секретной информации. в частности, илон маск никакой не бизнесмен, а штатный агент цру и будущий командующий звёздной эскадрой. это он просто прикрывается исследованиями марса ,а на самом деле на орбите земли отстраивается флот вторжения в туманность андромеды! луну они уже практически переделали под звезду смерти и как только закончат, сразу стартуют захватывать соседнюю галактику. а венесуэла, это так, отвлечение внимания, ХПТ (хитрый план трампа).
        ну чего же наши медлят?! у нас же есть “калибры”, есть “искандеры”, ВКС- шутка ли? военно-космические силы межгалактического назначения! пора дать наш ответ чемберлену! зальём их нефтью! задуем газом! лесом-кругляком завалим и редкоземельными металлами, но в андромеду пройти им не дадим! слава нашему мудрому вождю! локтар огар!!

  • 1614 759

    В ситуации с Венесуэлой мы не можем стоять в стороне – Да! Мы будем получать по морде в центре

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru