Кино про танки. Попытка №3

1260 2

Посмотрел очередной отечественный танковый блокбастер "Т-34". За последний год уже 3-й, после лент "Танки" и "Несокрушимый". Тема ныне весьма модная, в свете популярности (хотя и пошедшей на спад) танковых аркад вроде World of Tanks и War Thunder. У знакомых мнения по поводу "Т-34" разделились - одни доказывали, что фильм хороший, другие, что очень плохой. Поэтому старался рецензий не читать и не смотреть, чтобы не иметь какого-то предубеждения перед просмотром. http://www.youtube.com/watch?v=owurRP3koMw width:640 height:385] По итогам просмотра фильм оставил странные впечатления. Где-то до середины вполне себе неплохое развлекательное кино, особенно первый бой за деревню Нефедово бодро смотрелся, хотя уже там градус нереалистичности был весьма высок, ясно давая понять, что кино нацелено не на формат серьезных военных драм, а именно на развлекательный формат, что конечно не возбраняется - есть и такой поджанр в фильмах о ВОВ, в том числе и в советском кинематографе. Заклепочники при виде допущений представленных в фильме как правило негодуют. Также фильм очевидно проигрывает по содержанию своему предшественнику...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 4587 3995

    кто смотрел новый ,про блокадных детей ,”Крик тишины”-?

  • 585 541

    В новом фильме просто осуществлена подмена. Вместо борьбы с фашизмом и любви к жизни – в фильме “Т-34″ показано противостояние двух танкистов и любовь к женщине. Оказалось, что можно не лить помои не советских солдат. Оказывается, чтобы принизить подвиг советских людей в борьбе с фашизмом, необходимо показать их как равных. Что ни какой борьбы с фашизмом не было, а было противоборство Ивана и Ганса.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru