График плотности населения России

2299 5
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 7013 4929

    Видит демократическое око, да зуб слабоват.

  • 7406 4164

    В России нет 140 млн,минимум млн 70 Максимум 80.Также и в Китае,там нет млрда,максиму млн 600,нет и в Индии 900млн.

  • 2050 1670

    С населением около 90 миллионов это закономерно. А мы хаваем сказку о том, что нас 147 миллионов. 20 лет тотальной смертности и нас 147 миллионов? Даже если взять самый оптимистичный вариант и посчитать с калькулятором рождаемость, смертность и население всех городов с крупными посёлками, то получится максимум 110 миллионов, максимум.

  • 5676 4904

    Даже поверхностный анализ графика показывает , что Россия чрезвычайно уязвима в геополитическом отношении. Благодаря столетнему геноциду, русское население понесло неизмеримые потери в процентном отношении, а при нынешнем коэффициенте соотношения между смертностью и рождаемостью где-то близким к 1,5, возможность восстановления населения весьма проблематична. Увеличение населения за счёт приезжих размывает государствообразующий народ и играет на руку глобалистам всех мастей.
    Все эти материнские капиталы и льготы ,лежащие в основном в сфере материальной поддержки, абсолютно не эффективны в отсутствии государственной идеологии и топтании на месте в болоте дикого капитализма олигархического и чиновнического беспредела.
    А СМИ, принадлежащие в основном всё той же олигархической верхушке, довершают разрушение морали и семьи, как полноценной основы гражданского общества.
    Неравномерное распределение национального богатства по отдельным регионам и национальным образованиям внутри страны, довершают неприглядную картину упадка.
    Исходя из графика плотности населения по регионам, становится понятной стратегия США в создании “кольца анаконды” вокруг европейской части России, которую они дополняют микробиологическими лабораториями МО США, изучающими влияния смертоносных вирусов на генный аппарат местного населения.
    Если руководство России так и будет лавировать между навязываемыми опасностями, то вполне вероятно, что с какого-то момента, и довольно близкого момента, сама идея обороны страны исчерпает себя.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru