Гость в студии. Царёв Олег Анатольевич.

751 2
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 7013 4929

    все это выпячивание против русских – это второстепенно.
    Образование здесь не причем.
    Воспитание на тему быть вместе – вот главное отличие.
    Как только удалось внушить быть лучше чем другой, все дело сделано.
    Осталась малость – убей слабого.

  • 13485 11651

    Кто такой Царёв Олег Анатольевич, да один из днепропетровской коммунистической шоблы. Которые просто ненавидят Россию и русских, за дорогого и любимого Брежнева. Они при нём как сыр в масле катались. Посмотрите кто они! Александр Турчинов, Юлия Тимошенко, Игорь Коломойский, Андрей Павелко, Борис Филатов, Елена Пинчук, Михаил Забродский, Владимир Зеленский, Олег Царёв и все они пришли на верх благодаря Леониду Кучме. Леонид Кучма–это зеркало современного украинского народа, сидел постоянно на подсосе у России, при этом да же признался, что периодически воровал у России газ, но написал чудо произведение «Украи́на — не Росси́я» несмотря на то, что вся родня живёт в России. Верить любому политику из современной Украины, просто себя не уважать.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru