Главная » Мировоззрение, Политика

ЕС сделает все, чтобы Brexit обошелся Лондону очень дорого

22:20. 31 января 2019 474 просмотра 4 коммент. Опубликовал:

Политический консультант Анатолий Вассерман рассказал о той политической борьбе, которая развернется в Европе из-за Brexit.

Руководство Евросоюза сделает все, чтобы Brexit обошелся Лондону как можно дороже и в политическом, и в финансовом плане, чтобы другим неповадно было. Такое мнение высказал политический консультант Анатолий Вассерман.

Вассерман отметил, что сами британские парламентарии также постараются потрепать нервы своему правительству.

С точки зрения политического консультанта, премьер-министру Великобритании Терезе Мэй предстоит очень тяжелая борьба сразу на нескольких фронтах. Тем не менее, приемлемое решение будет принято, полагает он.

Вассерман отметил, что для Великобритании выход из Евросоюза в экономическом плане означает значительные сиюминутные убытки, но в отдаленной перспективе сулит огромную выгоду.

Источник – https://armeniasputnik.am/

ЕС сделает все, чтобы Brexit обошелся Лондону очень дорого

Метки: комментарий

4 Комментария » Оставить комментарий


  • 13084 5928

    Англия и не собирается выходить из ЕС . На ком она тогда паразитировать будет ? Они ж не самоубийцы . Вы же посмотрите : Англия прощается и не уходит . Этот спектакль будет длится до распада ЕС .
    Брексит всего лишь запускает процесс переформатирования Европы . ЕС развалится и грабить каждую страну по отдельности будет легче . Европейская цивилизация исчезает , её место занимает недоразвитый исламский халифат . Недоразвитыми просто легче управлять . Для этого уничтожали образование и насаждали педерастию белым людям . Просто идёт геноцид белой расы . Она мешает мировым еврейским элитам глобализировать мир на их людоедских принципах.

    • 709 -19

      геноцид белой расы… недоразвитый халифат.. юстас, ты ли это? слушай, а в рф азиатами русских не замещают? и вовчик конечно тут не при чём?

    • 3501 2905

      Англия не собиралась вступать в ЕС (боясь оторваться от
      вымени США).Англия уходит не прощаясь (по – английски).

      Мировым еврейским элитам недоразвитый исламский халифат
      хуже, чем кость в горле. Им надо сохранить т.н. “европейскую
      цивилизацияю” – они одной с ней крови и легче грабить.

      Как – то так. J UDOV

    • 14251 10805

      Может сбить “твой мудрый пафос” газпромбайтер:).В России не уничтожается белое население…Может быть русские тут во главе всего…Может быть в РФ “чернокожее население” не наглеет во всех русских регионах…Может быть президент не говорит,что Кадыров делает все правильно…В РФ то же самое,только не завозится население,а возвышаются нацмены…И это делает мировое правительство,и Бог борется что-ли против этого…Любой пример противодействия уничтожения Белого Населения в РФ назови….
      Смотри “автор конта”…В Чечне пенсионный возраст остался таким же,как был в СССР.90 % бюджета-дотационно.Оплачивают это люди в 20000 рублей дохода…”Арабы” ох..ют во всех регионах России.В Россию не нужно было никого завозить,работали с тем что есть.
      Пропагандон-это профессия.Ты-не профессионал.Плохо работаешь,ибо …недалекий.Хавают твою блевотину,только люди,которые умеют только читать.Так-то ты …ответишь за все.Тебя никто даже не убьет.Ответ за твою деятельность будет нести твое потомство.И сам ответишь…без насилия из вне.
      Так же,как торговцы алкоголем или наркотиками.Понимал ты это,или нет-это уже не будет иметь значения.Ты делаешь очень х.вые вещи.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)