Главная » История, Мировоззрение, Невероятное в мире, Политика, Свобода слова

«Хельсинский комитет Армении» – хорошо хоть не «Вашингтонский»

17:39. 30 января 2019 Просмотров - 2,104 Нет комментариев Опубликовал:

 

34534534534534534

Хельсинкский комитет Армении, центр «Сотрудничество во имя демократии», «Европейская партия Армении», гюмрийский журналистский клуб «Аспарез», общественная организация «Защита прав без границ», Ванадзорский офис Хельсинкской гражданской ассамблеи, Центр поддержки гражданских инициатив «Свободный гражданин», «Женский ресурсный центр», а также «Центр права и свободы» являются прозападными правозащитными организациями либерального толка. Их цель внести раздор и неуверенность в армянское общество, прикрываясь благородными мотивами. Они опираются на различные оклорелигиозные и молодежные организации и общества, которые, на первый взгляд, не имеют никакого отношения к пропаганде прозападных ценностей и движений.

Между тем ситуация в мире стремительно меняется и сегодня Турция, Азербайджан и весь арабский мир ох как неравнодушны по отношению к Израилю и всем, кто с ним дружит. Так что если под замес завтра попадет и Армения, то помочь ей сможет лишь Россия. А проследив за действиями лезущих в союзники прозападных государств стоит отметить, что их солидарность сохраняется до тех пор пока им это выгодно – вспомним судьбу курдов, которым США поставляли ПЗРК, снайперские винтовки, минометы, пулеметы и т.п., но как только они договорились с Эрдоганом, курдов просто дали ему на растерзание, потому что они стали не нужны, потому что они стали разменной монетой. Вспомним фильм «Аватар» - вот где наглядно показаны устремления США, только никакого счастливого финала – разве что как во Вьетнаме, когда им помогал СССР, да и то – хоть это была самая позорная война США за всю историю, но она слишком дорого обошлась маленькому государству… Сербию же в лихие 90-е спасать уже было некому и ее просто тупо бомбили – где тогда были «европейские ценности»? А в 1994 году, когда 210 тысяч жителей Руанды были убиты в ходе госпереворота – это длилось не один день, но ни ЕС ни США – никто им не помог… Не помог потому что они были никому не нужны, там не сталкивались не чьи интересы. (подробнее в фильме «Соль земли» 2014 года). Таких ситуаций в мире было множество и они есть сейчас. Если Вам улыбаются, это очень часто, что сейчас кто-то плотно пообедает, но это будете не Вы. Такова и американская улыбка ковбоя, впрочем, Техас уже давно вынашивает планы по отделению, что закреплено в конституции, а если бы не ураган, после которого ему помогли США, то может быть он бы уже и не был штатом.

         К счастью, в Армении живут мудрые люди, культура и традиции которых имеют многотысячалетнюю историю, поэтому все попытки прозападных сил настроить армян против русских потерпели крах. А что касается политики интеграции с ЕС, то ее нужно проводить разумно и умеренно – ато парады могут проводить те победители, которых в Армении никто не ждет…

 

 

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>