Древние карьеры затопленных шельфовых зон?

2429 0

Версия наличия на Земле (в подводных частях планеты) гигантских выработок и масштабных карьеров, началась с видео Валерия Кондратова. Потом тема развивалась в статьях wakeuphuman, в статьях этого журнала и ряда других авторов. Не так давно Валерий выложил новый ролик на эту тему. У южного побережья о.Крит. Ссылка http://www.youtube.com/watch?v=lmjt-A3k-5k width:640 height:385] Объекты на дне Средиземного моря хорошо видны в архиве ранних спутниковых снимков, которые можно посмотреть в программе Google Планета Земля. Территория, похожая на разметку «города» из видео. Ссылка на карту Странные следы на дне Коринфского залива. Ссылка на карту Появилась мысль, которая лишь поверхностно относится к теме данной статьи, но хотел бы поделиться с читателями именно здесь. Она, конечно, на грани фантастики, однако многие темы, которые мы здесь обсуждаем лет 10-15 назад тоже казались фантастикой (или фантазиями). В ролике прозвучала информация, что странные образования (следы) на дне Средиземного моря находятся на глубинах до 3км (средние глубины: 1,5км, но есть глубины там и до 5 км -в Ионическом море, например). Возможно, что само...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru