МВД узнало о стягивании боевиков ИГ* к южным рубежам России.

1733 13
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник ria.ru запрещает репост материалов.

Вы можете ознакомиться с материалом, перейдя по ссылке источника.

13 Комментариев » Оставить комментарий
  • 38622 33958

    Тогда следует отказаться от услуг азиатов… А сопредельные государства предупредить о том, что по местам, где приземлялись боевики, будут нанесены удары… Хватит с ними церемониться… Америкосы с израильтянами особо не обращают внимания на международное мнение – будет на кого сослаться…

    • 485 301

      Выскажут озабоченность. Вообще бардак – теперь у МВД есть своя внешняя разведка? Или тувинскому наполеону неудобно теперь говорить о угрозе от многократно побеждённых?

  • 421 293

    “Неизвестными вертолетами” -это шутка? Руководство РФ уже несколько раз заявляло о полной и окончательной победе над ИГИЛ и теперь ИГИЛ прет к нам. Кто то врет?

    • 20037 14797

      Какими вертолетами можно перебрасывать из Пакистана? это либо пакистанские .либо американские и перебрасывают скорее всего таджикских боевиков из зоны племен,там ваще может быть кто угодно вплоть до Исламской партии Узбекистана ,наше руководство всех с исламской направленностью огульно зачисляет в ИГИЛ.Достоверно известно лишь ,что бывший полковник МВД Таджикистана воевавший в Сирии собирает бригаду на границе. -https://knews.kg/2018/10/14/byvshij-komandir-omon-ministr-vojny-igil-gulmurod-halimov-v-afganistane-gotovit-vtorzhenie-v-tadzhikistan/
      http://akhbor-rus.com/-p1054-119.htm

    • 38622 33958

      Это из песни про чебурашку – там волшебники в голубых вертолётах…

  • 43 19

    Почему о этом говорит МВД? По идее должны говорить другии! Это говорит о том, что информатимость статьи сомнительна.

    • 20037 14797

      “по словам Зубова, особого внимания требуют приезжие из Таджикистана и Узбекистана, несмотря на то что они стали вести себя “более законопослушно”.
      “”Там планируются, видимо, масштабные провокации в перспективе с выдавливанием большого количества беженцев и со всеми последствиями в сторону России” – что непонятно то?

  • 9812 8897

    Полагаю, что гадать здесь не нужно. Посмотрите откуда пошла новость – Казань. Видимо, какого-то эмиссара прихватили и раскололи. Почитайте про Татарию, и весь пазл сложится. Откуда добровольцы в ИГИЛ, где в медресе учили несколько по другим программам. Там же попытки перевода русского языка на третьи роли. Своя конституция.

  • 352 292

    Почему то первым шагом к террору всегда явояется принятие ислама. И только ислама. А национальность тут вторична. Ведь подготовивший взрывы в Волгограде был русским, сыном офицера, НО ПРИНЯВШИМ ИСЛАМ В МОСКОВСКОЙ МЕЧЕТИ.

    • 18928 17674

      Посмотрим так : 1.Ислам -агрессивная религия:” Все остальные-неверные”. 2.Иудаизм – агрессивная нечеловеческая религия:”Все остальные-животные”. 3. Христианство : ” Подставь другую щеку”.

      • 352 292

        Убивают руководимые не во имя национальности, а под руководством религии и идеологии эти разные национальности. И различия между украинскими фашистами и мусульманскими фашистами я не вижу. И те, и другие уничтожают во имя захвата новых территорий или всего мира. Просто мусульманские фашисты, сами того не ведая , превратились в общего врага для всех остальных. А против общего врага люди быстро организовываются.

  • 13497 11659

    Американские военные помогли 40 лидерам террористической группировки ИГИЛ (запрещена в России) бежать из тюрьмы в провинции Бадгис на северо-западе Афганистана. Примечательно, что это была тюрьма движения “Талибан” (также запрещено в России).

    По сообщению иранского информагентства Tasnim, секретная операция была проведена американцами 13 января. Вначале район горного селения Панджбоз, где находилась тюрьма, был подвергнут бомбардировке, в результате которой было убито некоторое число талибов. Затем туда были направлены американские вертолеты. Высадившиеся из них бойцы истребили охранников тюрьмы, освободили игиловцев и этими же вертолетами эвакуировали их.

  • 20 20

    Опять ждём хаоса на своей земле ? Кто не даёт нам быть более решительными ? Может быть , желание “встать с колен” и обрести независимость так и остаётся желанием ? Большое уважение индийскому правительству и её Вооружённым силам в ситуации с обнаруженным и уничтоженным на территории Пакистана лагерем террористов !

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru