Сбербанк России больше не принадлежит. На кого работает Греф .

2671 3

 

Телевидение, СМИ и власть убеждают нас в том, что Сбербанк - это госбанк. Но это не так. Половиной владеют иностранцы, другой половиной Центробанк, который так же России не принадлежит. На это есть документальные подтверждения. Банк России не подчиняется в России ни кому, он независим. По закону, Россия даже не может претендовать на золотой запас. Золотовалютные резервы принадлежат ЦБ. Сравним процентные ставки по ипотеке, которую Сбербанк предлагает в России и Европе. Герман Греф является членом международного совета американского финансового холдинга JPMorgan Chase.

Акционеры Сбербанка: https://www.sberbank.com/ru/investor-...

Сбербанк в Европе: https://www.sberbank.com/ru/about/gro...

Конституция РФ: http://publication.pravo.gov.ru/Docum...

Закон о Центральном банке: http://pravo.gov.ru/proxy/ips/?docbod...

JPMorgan Chase: https://www.jpmorganchase.com

Герман Греф в международном совете 2012: https://www.jpmorganchase.com/corpora...

Герман Греф в международном совете 2017: https://www.jpmorgan.com/jpmpdf/13207...

Кому на самом деле принадлежит Газпром и Роснефть: https://youtu.be/2xaCXcEVjm0

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 3326 2208

    На какие уловки только не идут блогеры для того, чтобы заработать в Интернете! Продать за “лайки” тухлую старую “новость” о том, что Сбербанк – это не госбанк? Элементарно. Дураки со своими “лайками” всегда найдутся. А денежки капают. Также как путинслильщики почти год мутузили новость о том, что Путин уже точно слил Курилы. И на этом, судя по всему, тоже заработали неплохо. Я вот, например, давным давно знаю, что Сбербанк – это коммерческий банк. И что? Не пользоваться услугами этого банка? Требовать его закрытия? В России прорва коммерческих банков и всего лишь 4 государственных (хотя в количестве я могу ошибаться, но не думаю, что намного). И как-то народ живет с этим. В чем проблема то? Да ни в чем, просто автору “лайков” хочется!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru