Голодные обмороки детей в школах подтвердились: смотрят, как едят другие

1947 36
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник mk.ru запрещает репост материалов.

Вы можете ознакомиться с материалом, перейдя по ссылке источника.

36 Комментариев » Оставить комментарий
  • 4359 3338

    Вот ни понятно из за чего сыр бор? Я в школу ходила,имения бабушка с утра кашей кормила, и я своих детей с утра кашей кормила, а денег ни мне ни давали, ни , ни давала. И я ни понимая в чем суть проблемы деньги у школьников. Их обычно давали по субботам на мороженное, кино и карусель, и я так детям давала

  • 347 205

    Мое мнение – в школе должны кушать те дети, которых не кормят дома “родители”… Мои дети всегда противились казенному питанию: грязно, не вкусно, с тараканами. Они всегда полноценно питались дома, а перерыв на “школу” – хороший повод нагулять отличный аппетит, чтобы пообедать и поужинать.А перебивать им аппетит и кормить насильно, потому что там кому-то что-то показалось… Подростки, кстати падают в обмороки не только от голода, если что… Недавно моего младшего сына пытались в школе насильно накормить – думали, что он голодный, наверное… А у ребенка просто болел живот, и поэтому ему было не хорошо. А если б это был аппендицит?!!

    • 18453 14287

      То есть ребенок встал с утра,скушал бутерброд(с сыром,ибо мясо-это соя),пришел в школу,прошел первый урок…ребенок погонял в коридоре,поиграл в “сифу”(может “голя” или другое название),потом второй урок…опять сифа или другая игра…естественно ребенок захочет не есть,а жрать…Ребенок не понимает купирования своего голода,без участия родителей…Но…Вася пошел именно жрать,а он нет…Ибо мама долб..еб.Или не может сдать деньги на обеды(что-реальность).В нормальной человеческой среде ребенок есть все….А дома не поспоришь.
      Если ребенок не хочет жрать после игр…То варианта 2.Либо мама долб..еб,либо ребенок болеет.
      Вы попробуйте понаблюдать за своим вялым ребенком и повторить все движения за ним в течении часа,если вы после этого скушаете кусочек спаржи и насытитесь,то…это…апокалипсис лично ваш.Я считаю,что нужно забирать детей у веганов.Они хуже алкашей.Вы,Маруся,должны падать в голодные обмороки от своего умища,а ваш ребенок должен играть,жрать и быть розовощеким.Вами стать делов-то не много…Мои дети-это другие люди.Они-не я.И я их должен кормить,учить,и не делать из них меня.ЭТО-НОРМАЛЬНО.ЭТО-ПО БОЖЕСКИ.Сучий подход-это сделать своего ребенка,таким же убожеством,как и его родители.ДЕТИ-ЭТО БУДУЩЕЕ.Будущее-не Маруся.

    • 38594 33932

      Я учился в школе в советское время и ни разу не слышал, чтобы подростки тогда падали в голодные обмороки…

  • 486 402

    В моё время это была не проблема. Помню как за яблоко можно было заказать одноклассника на избиение, у меня яблок небыло. Так что, странное какоето, старшое поколение было и остаётся – с отклонением. Скорей всего это очередной инфоход поднять вопли о том, что в цивилизованом мире дети голодают, и нужно мол, исключить такие страны из цивилизации.

  • 4056 3410

    50 руб в день это много или мало … Голодающие дети в школе – как до этого могло дойти . Конечно сейчас во всем обвинят родителей , которые не смогли обеспечить деньгами детей на обеды в школе .Средняя зарплата по стране 36 857 рублей по данным ростата ( если не ошибаюсь ), а тут чуть больше 1000 руб в месяц не могут найти на ребенка – это как так получается …

    • 38594 33932

      В одной московской школе (а может уже и везде) прошло собрание, где родителям сказали, чтобы они не давали своим детям еду в школу… А если у ребёнка аллергия на школьную еду, если в школьную еду ГМО будут запихивать да мало ли что – получается, что детей намерены пичкать хрен знает чем?

      • 7573 5401

        В Белоруссии одно время уничтожали всех свиней из за якобы чумы. Даже в личных подворьях.
        Потом выяснилось, что это нужно для бизнеса.
        Начали выращивать генномодифицированную свинину по западным ( датским ) технологиям.
        свиньи растут за три месяца и очень вкусные, правдо без сала и какие то странные.
        Сейчас этот бизнес уже в Витебске и Бресте продают в братскую Россию.
        Приятного аппетита.

        • 38594 33932

          Так вот ты какой, оказывается, доброжелатель…

          • 7573 5401

            Не ты а вы. Я доброжелательно рекомендую не давать это масо детям.
            С продажи его я ничего не имею.

          • 38594 33932

            Да ты ещё и с русским языком не знаком… Ну да ладно – неведание – не порок… Для того чтобы понять насколько велико значение Слова и как глубоко извращен Русский язык, а через него сознание Русского Человека, достаточно разобраться в привычных всем обращениях «Ты» и «ВЫ». На святой Руси, никогда не обращались друг к другу во множественном числе. Даже к царю и богу обращались на «ТЫ», ибо на истотном языке слог «ТЫ» означает свет, а «ВЫ» — тьму. Не даром воин идя на врага, говорил «иду на «ВЫ», т.е. на тьму.
            Современная наука подтвердила уникальную догадку Платона Лукашевича, о том, что звуковые колебания, влияют на состояние человека, как в положительную так и в отрицательную сторону, в зависимости от длинны излучаемой звуковой волны. Значит когда Мы говорим друг другу «ТЫ», мы зажигаем в соратниках Свет, а когда «ВЫ» — разрушаем друг друга. Звуковые колебания возбуждают или гасят нелинейные системы к осознанию и пониманию которых очень близко подошёл Платон Лукашевич.
            Hа «вы» наши предки называли врагов, а сейчас это слово стало обращением к незнакомому человеку или старшему по возрасту.

      • 4056 3410

        все к этому и идет .

    • 1842 1508

      Средняя зарплата по стране 36 857 рублей по данным ростата ( если не ошибаюсь ), есть ложь, есть наглая ложь а есть статистика.

  • 7573 5401

    Если расследование омбудсмена закончилось тем, что он не может сообщить номер школы,
    то может быть это сын заведующей столовой в этой школе ?
    И семья обеспокоенатем, что дети не сдают по 50 рублей ?

  • 38594 33932

    «Когда государство управляется согласно с разумом, постыдны бедность и нужда; когда государство не управляется согласно с разумом, то постыдны богатство и почести». (Конфуций).
    ***
    Благородный муж думает о морали и долге, а мелкий человек – о вещах и удобствах.
    ***
    Конфуций учил, что не к знатности и почестям должен стремиться благородный муж, но к тому, чтобы делами и поступками своими вести народ к гармонии и процветанию.
    ***
    «Плох тот пастух, у которого стадо убывает, а еще хуже тот правитель, у которого народ умирает». Сократ

  • 5167 3856

    Чувство голода у детей – это нормальное чувство. В обморок падают. Мы зашли как-то за одноклассником, – ему бабушка:”Лёша, скушай кашу…Я тебе чаю наколотила.”. А он:”Вот сама и хлебай!” Вот он и упал в обморок. А теперь дети ещё и недосыпают часто.

    • 18453 14287

      Это что за е..нь….Вы,лично,физически работаете?Вы понимаете о чем говорите…Ваш коммент-это ужас…”Леша будешь кашу”….”Нет,сама хлебай”….упал в голодный обморок.Вас бы трутней,заставить дом себе построить,а не кредит взять.А потом посмотрим на ваши понятия и аппетит.Прям сержусь…Вы что за люди-то…Интуитивно понимаете,что нужно меньше потреблять,чтобы не убили русскоязычного и одного.Одинокий русский Валентин в Германии.Я вам поясню настоящее родноверие.Русский человек не понимает как жить в отрыве от своей родной земли.Ваше мнение-мнение нерусского.Ценности не имеет.

      • 5167 3856

        Что Вы нафантазировали про меня?! Ну поставте мне минус может полегчает. Только не сердитесь.

        • 18453 14287

          Вы ответьте по делу,плевать на ваше гражданство,у меня возмущение вызвало не ваше гражданство-ваши дела,а подход к питанию детей.Не вы что-ли полноценно так питались в советском прошлом,как и я.Но,однако,вы пишите ваш коммент выше…Это что такое…Да слава Богу что вы живете в Германии и на одного меньше.В России дети-высший приоритет.Может быть вы не правильно выразили мысль…Может не так я понял….Но я вас удушить готов за это.Я-ничто.Дети-все.Как это понятие вытравили у вас в Германии…Тихой толерантностью педерастии заменяют калории детям…”Терпи Леша…все так живут,пусть каша ****..яная,я не буду кашу лучше варить…падай в обморок…все равно сьешь от голода Леша”.У меня жена варит каши…Она перепробовала все каши…У меня дети едят каши,а также мясо,сдобу,фрукты,и овощи…У меня жена умеет готовить будущим людям…У нас ребенок-это будущий человек,а сейчас Бог.На вашей новой Родине-маленький ублюдок,будущий гражданин евроОсвенцима(чтобы вас поддеть,не уходя далеко от истины).

        • 44083 23087

          Просто это затравленное существо не понимает почему мы не скорбим в унисон с ним.)В стране голод,разруха,омблюдсмены с ног сбились подкармливая беспризорников,вот до чего довел страну “путинскийрежым”.)))Онеж настоящие поцриоты не могут пройти мимо несправедливости,а кто против,тот немчура, еврей или кремлебот.)Ну дальше у него уже обычный полет фантазии,не доедал,не допивал,пил только чай,поэтому все т.ари,а он дартиньян-спаситель очечества.)))))

  • 7573 5401

    Комиссия мерчендайзеров при президенте рф выявила экстримистские воспитания
    детей из семей алкаголиков.
    Эти дети не верят в деда мороза и падают в обморок от вида черной еврейской бороды.
    Родители алкаголики должны заплатить штраф в школу на ремонт телефонной будки.

  • 2134 1220

    Самое прикольное, что прокуратура провела разбирательство, и как выясняется никаких обмороков не было. Я почему то больше верю прокуратуре.

  • 234 190

    Источник сильно подозрительный.
    Где родители с их гневными обвинениями? Где общественность конкретных населенных пунктов?
    Где в конце – концов народные избранники с звонкими разоблачениями?
    Нетути.
    По поводу мордобоя супруга лошадки с режиссером изложены все подробности от места совершения деяния до группы крови из разбитого носа.
    На подобном фоне, если бы обмороки у детишек были реально от голода, днем и ночью стоял бы несмолкаемый вой.

  • 836 320

    Весь этот сыр-бор с обмороками затеяли ювенальщики . План не выполняют по отбиранию деток у малоимущих родителей . Сколько учился в сов.время от 1до 1о класса в школах не было вообще никаких столовых . И ничего , никто в обморок не падал . Игры на переменах были все подвижные , смартфонов не было , не на что было молится .

    • 18453 14287

      Как понять не было столовых…Они везде были.Ну…может быть вы учились где-то …в глухомани.Может быть дом находился в двух шагах от школы(я был в такой деревне старообрядцев,там просто отпускали детей домой поесть на полчаса),но…так-то питание было везде…хоть “квадратик” омлета,хоть каша,но…было.О смартфонах речь и не идет,их не было.Проблема в том,что сейчас не все дети могут есть в школьных столовых.Есть те,за кого могут заплатить родители,а есть те,кто смотрит.Когда я учился в школе,мы не ходили есть в столовую,ибо было “западло”…Но это мое детство…Понятия дебильные,околокриминальные…Но мне никто не запрещал…Я сам отказывался.Но я точно знаю,как хочется жрать ребенку,а потом еще и на плавание идти…(хорошо мамулик 20 копеек давала,булка с маком-это спасало).Где вы учились?С кем не общаюсь …у всех было,как у меня…квадратик омлета,каша и хлеб с маслом и прочие разновидности школьного питания.Вы с какого года в школе учились и когда окончили?Конец 90-х?Да и то сомнительно.Вы в каком регионе школу оканчивали?

      • 836 320

        Не было у нас в школах столовых и и не было перерывов на обед . Была большая перемена , точно не помню , то ли 15 мин. , то ли 20 . Утренняя смена училась с утра до обеда . Вот если ходил в группу продлённого дня , то водили на обед в ближайшую гос.столовую . Жил я в Казахстане , городок небольшой , тысяч на 15 . Учился с 64 года по 1974 г. Карагандинская обл .

        • 2747 763

          Были столовые, собирали с родителей на питание. Первое, второе, третье. Ещё буфет был, можно было перекусить булочкой с компотом. 70-80е годы.

        • 18453 14287

          Не…тут какая-то своя специфика.Я учился позже.Оспаривать не буду.Просто ваш пример не рядовой…Ваш ответ абсолютно доходчив.Если зацепил вас своим недоверием,то приношу извинения.Ваш пример действительно не рядовой…

  • 2304 1391

    Кому то это очень нужно, вот и “зажигает”не по детски детский омбудсмен Кислицин…

    • 44083 23087

      Да подозрительно уже,шахтеры явно получают не как в среднем по стране,однако оммороки почему то только в Кемерово.)Тулеева недавно полоскали из за всего,и чьи то уши опять торчат у всего этого,правозащитные организации напрямую подчиняются пентагону,если надо то и голодомор обнаружат,и заяву прямиком в гаагу накатают,если не уже.)

  • 4595 3453

    В советское время, когда учился у меня деньги были постоянно, родители были не бедные и бабушка постоянно снабжала, хоть и отказывался брать. Голодными никогда не были. В Германии для школьников введено солидное социальное пособие.
    Кроме этого, слышал, что недавно девочка умерла от такого голодного обморока. Поэтому предлагаю ввести социальное денежное пособие для школьников, чтобы дети питались вдоволь. Можно сократить представительские расходы в Кремле, сделать прогрессивный налог на богатых, сократить зарплаты депутатов, министров и тем самым отыскать несколько тысяч рублей в месяц каждому школьнику.

  • 5260 4532

    “При усиленной трате энергии в школе, если питательные элементы поступают не регулярно, происходит снижение сахара в крови и истощение головного мозга. Ребёнок становится не внимательным, плохо запоминает…….”. Так это же как раз то, чего, в том числе, добивается мировая “элита”, как она сама себя называет, истощить, измотать человека, довести до крайности. Сам же я могу добавить, что это происходит не только с детьми, работяги, т.е. их родители, так же не могут питаться полноценно, и это вовсе не пьяницы и наркоманы, это обычные работяги, впахивающие от “зори до зори”. С питанием в нашей стране вообще хреново (в нашей стране, с нашей страной, вообще хреново). Так я говорю потому, что сам отношусь к своему питанию серьёзно, т.к. понимаю его значение, слежу за ним, поэтому могу видеть в сравнении, что происходит. Подрываются основы жизни и жизнедеятельности человека, подрываются целенаправленно, по всем фронтам! И это то, чего не станут показывать в новостях, печатать в газетах, вроде как и нет этого, а если есть, то в единичных случаях. И было бы грех тут не вспомнить о Путине, ни к чему такому не причастному, ведущему активную внешнюю политику, строящему мосты, комплексы, стадионы, (только, почему-то, не заводы, фабрики и вообще всё то, что составляет благосостояние страны и ее граждан), присоединяющему Крым и т.д.. Видимо, за всеми этими делами, он не может разглядеть хорошенько, что вокруг него происходит, а докладывают ему совсем другое, враги, конечно же…

  • 18453 14287

    Я тут слежу за кастингом дебилов…Вот вам еще один претендент…Руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт.
    “Возможно что в ближайшие 30 лет,часть населения России будет вынуждена употреблять в пищу съедобных насекомых”.Как вам…покруче,чем медведевское “Денег нет,всего хорошего вам”…
    Что потрясающе,так это то,что слова свои Данкверт подкрепляет данными ООН.

    Возможно, что в ближайшие 30 лет часть населения России будет вынуждена употреблять в пищу съедобных насекомых, заявил журналистам руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт.
    Экономические тенденции указывают на растущее расслоение общества, которое, по мнению главы ведомства, неизбежно приведет к расслоению по доступу к привычной пищи. «Кто-то, возможно, будет есть то, что сделано из кузнечиков, а кто-то — из российской говядины», — приводит слова Данкверта «Российская газета».

    Чтобы этого не произошло, надо либо в течение ближайших 30 лет перейти к коммунизму, либо готовится к пище из насекомых. Поскольку первое кажется уж совсем невероятным, то придется смириться с мыслью о питании кузнечиками.
    Что же касается перспективы употребления россиянами в пищу насекомых, то это вполне себе реальная перспектива. «Жизнь меняется очень быстро», — приводит издание слова главы Россельхознадзора.

    Съедобными для человека являются около 1400 видов насекомых, которых едят в 36 африканских, 29 азиатских и 23 странах Северной и Южной Америки.
    По мнению экспертов ООН, насекомые могут быть отличным источником белков и витаминов: жуках, кузнечиках и бабочках содержится столько же белка, сколько, например, в мясе или рыбе. А личинки содержат важные витамины и минералы.
    В целом насекомые входят в традиционный рацион почти двух миллиардов человек.
    ООН считает, что именно массовое употребление насекомых в пищу поможет в ликвидации голода на планете.

    • 9752 8845

      Людей с такими фамилиями и точкой зрения нельзя ставить не только рядом с сельским хозяйством, но и поганой метлой из страны надо гнать. Это ж какой ум, какой матёрый недоумок!
      При таком потенциале России её население должно питаться пирожными вместо хлеба.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru