Главная » Аналитика, Мировоззрение, Невероятное в мире, Политика, Свобода слова

«Толерасность» Западу от Тигранчика

19:27. 24 января 2019 699 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

46436456456456456456

 

 

Тигран Хзмалян не любит русских по сугубо узко-личностным причинам, между тем было время, когда он не только восхищался Россией, но даже служил ей. Да-да, служил в те годы, когда перешел на работу в Славянский университет. Работой был доволен, средой также, зарплатой – в особенности. Но в один прекрасный день Хзмаляна уволили из вуза. Теперь он утверждает, что причины были политические, но что только не выдумает недовольный и озлобленный человек. Именно в процессе этого выдумывания его фантазия не взяла большой высоты, и Хзмалян сегодня всех убеждает, что якобы потерял работу по личному указу министра образования РФ, или даже если не по указу, то, по крайней мере, по требованию.

Видимо после этого Хзмалян решил уйти от постылой России к прозападным силам, которые с удовольствием подбирают всех, кто недоволен «беспощадным» режимом. Единственное, что Тиграну пришлось согласиться на проведение мероприятий, которые несли ярко политическую окраску. Ему удалось сколотить партию «Европейская Армения», которая ничем кроме антироссийских акций не занимается. Протестуют против военной базы России в Армении, против ОДКБ, ЕАЭС, пограничников, «путинского режима», российских СМИ и всего, что связано с матрешками и ушанками, которые прозападные силы пытаются символически связать с водкой, показав при этом, что в России больше ничего и нет. Сейчас он исповедует «западную любовь» и боюсь, что уже участвовал в различных парадах. Что же, ему еще не поздно изменить внешность, благо интеллигентные розовые «очочки» он надевает регулярно и возможно ему в этом активно помогают коллеги.

Получается, что Тигран – бывший ватник, решивший добиться счастливой жизни за счет хорошего знания российских традиций и местной политической обстановки в Армении. Нечистый прозападник – это как вампир полукровка, о нем часто говорят, что его недолюбливают даже свои…

 

Метки: Россия и Армения

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)