Главная » Мировоззрение, Невероятное в мире, Политика

Чемпион мира по кикбоксингу: Мужчины и женщины, Европа, патриотизм и тотальная цензура

19:40. 23 января 2019 Просмотров - 1,337 17 коммент. Опубликовал:
Честно признаюсь: такого потока откровений, настолько верно осмысленного взгляда на окружающую реальность от американца, да ещё и спортсмена – не ожидал.

И отчего-то уверен: этот парень не стал бы выступать на Олимпиаде под белым флагом.

В общем, Эндрю Тейт – американский и британский кикбоксёр из Чикаго, чемпион мира по кикбоксингу по версии ISKA, чемпион мира по версии Enfusion – выложил всю правду-матку о Западе и его „демократии”.

Кстати, отец Эндрю – международный мастер по шахматам…



Метки: демократы, Европа, ЛГБТ, семья, США

17 коммент.»

  • 0 0

    Молодец, точнее не сказать!

  • 784 658

    Умница парень! Высказался о наболевшем ясно и эмоционально!

  • 2862 2620

    Патриотизм – защита нацией своего суверенитета и генофонда от внешнего врага. Национализм – от внутреннего. А парень акценты не так расставил. Не в Германии проблема. И требует уточнения, кто это “ОНИ”?

  • 29125 14375

    Ну молодец,а дальше что,ему даже не представить что 4 типа людей существовали всегда,и потребитель,то есть шудра будет патриотом лишь из под палки,и его не надо загонять в глобализм,он его естественный представитель.Сколько там ваших патриотов положили во Вьетнаме,сотни тысяч,больше чем во вторую мировую,а смысл.Для того чтоб снимать иройские фильмы про рембу,и щекотать нервишки тех же шудр потребителей представляющих себя суперменом сытно рыгая у экрана.Не вас ли готовят зачищать лишнее население в виде разных негров и метисов,оправдание всегда найдется,негритянский бандитизм давно уже нехилая проблема для америги.Готовьтесь,вас скоро обьединят,и бросят на амбразуры ради идеи,ведь молодежь так романтична и управляема специально подготовленными людьми.

  • 2554 1866

    Момент такой. Бойцам или воинам от рождения всю жизнь отрабатывать маваши-гери это тупиковый путь. Нужно переходить на другие ступени: открывать в себе сочувствие, сострадание, вселенскую (не плотскую) любовь, развивать в себе творческие способности, писать диссертации и т.д. На ваше место придут молодые и т.д.. Если вы дерётесь на ринге ради денег, то вы бизнесмен получается, соучастник этой глобальной системы. И нужно митинговать у себя там в США, а не сваливать всё на Германию, как это делал Джон Леннон против войны во Вьетнаме. Почему там у себя в США не митингуете против войны на Донбасе? Вот куда можно напрвлять силы, а не бла-бла-бла. Только так мы объединим усилия Сил Света.

    • 195 171

      Чушь. Чушь и каша.

      • 2558 1866

        Бородачи – тормоза перестройки. Пётр 1, чтобы начать перестраивать на свой лад первым делом бородачам состригал бороды.

        • 17102 14802

          Не состригал, а ввёл налог на них… А сделал это потому, что сам был женоликим… Твой петюня много бед России принёс… Итоги правления лже-Петра (его настоящее имя Петер Гольдштейн):
          Из России, где пьянство и курение считается грехом и подлежит наказанию, оставив любимую жену (царицу Евдокию, но переписываясь с ней), оставаясь в прекрасных отношениях с наставником Гордоном и другом Лефортом (с их подачи Пётр едет “инкогнито”), уезжает Пётр Первый под фамилией Михайлов. Молодой (26 лет), здоровый, с родинкой на щеке, очень образованный знает математику, астрономию, военно-инженерное дело, поражает собеседников своими знаниями…

          В посольской команде, состоящей из русских.
          Через 2 года (в 1698 году) возвращается – выше ростом, старше минимум на 10 лет, без родинки, с хронической тропической лихорадкой, ужасно плохо говорит по-русски (пишет латиницей), поражает своей необразованностью и невежеством…
          В посольской команде состоящей из одних иностранцев (кроме Меньшикова).

          А в это время в Бастилии (в 1698) году появляется “Железная Маска”, под фамилией Marchiel.

          После возвращения домой Пётр никогда не одевал царскую одежду и корону, т.к. уехавший Пётр был ниже ростом и плотнее. По приезде Пётр не подпускал к себе жену, родившую ему 3-х сыновей (третий – Павел?), и всех домочадцев, кто его хорошо знал до отъезда. Жену он тут же отправил в монастырь.
          Что начинается после возвращения Петра Великого?
          Жена отправлена в монастырь (умерла).
          Друг и наставник умирают; Иван V – казнён; дети Александр, (Наталья и Лаврентий – сведения противоречивые) – убиты; Алексей – позднее приговорён к казни.
          Бунт стрельцов (царь не настоящий), царица Софья – повешена.
          Календарь, Азбука, 1 января 1700 г.
          Блицкриг и геноцид Сибири и Дальнего Востока (Потеря до 4 миллионов человек населения).
          Крепостное право, водка и табак, разврат.
          Под страхом казни были собраны все письменные документы и книги – больше их никто не видел.
          Убиты все старцы-ПолуСомати.
          Пропала “каменная” 3D карта Мира прошлой цивилизации.
          Разрушены все (почти) Духовные Места Западной Сибири.
          Потерян Китай, вместе со стенами, и частично Туркестан.
          Перестали работать Великие Шёлковые Пути.
          Алчные иностранцы заполонили НАШУ землю.

          «С другими европейскими народами можно достигать цели человеколюбивыми способами, а с русским — не так… Я имею дело не с людьми, а с животными, которых хочу переделать в людей» — подобная задокументированная фраза Петра I очень наглядно передаёт его отношение к русскому народу

          Двойник Петра 1 выполнял задания поставивших его на власть, но потом, когда он перестал быть управляемым и замахнулся на Индию, благодаря богатствам которой Англия стала мировой империей, его убрали. Как и Павла 1, как и Сталина, как как и любого другого, который не сможет окружить себя надёжными друзьями и врачами!, и не сможет опереться в конечном итоге на доверяющий ему народ.
          Но и народ тоже не должен ждать подачек, слабакам и слюнтяям не место на пиршестве жизни. Надо научиться жить по средствам и требовать политических и экономических свобод , а не набирать кредитов под драконовские проценты, становясь рабами банков, которые на ваши же денежки одевают на вас пожизненный хомут. Жажда получать привилегии за службу наплодило массу слуг народа, членов их семей , охраны, обслуги, которых уже больше чем работающих. Такое государство долго не протянет, особенно когда рождаемость ниже плинтуса, а рядом и внутри страны усиленно размножаются другие народы, получающие помощь от продажной власти. Истоки развала – внутри страны, извне только умело управляют этим процессом через агентов влияния. Не будь слабаком, не отдавай себя на заклание, учись видеть в соплеменнике не соперника в потреблении, а боевого товарища, на которого можно опереться в тяжёлые времена, иначе тебя сметут. Надейся на своих детей и внуков, ибо в старости они должны быть твоей опорой. Не сваливай свои обязанности и усилия по воспитанию и образованию детей на чужого дядю, чтобы не плакаться потом о разрыве поколений. Укрепляй свой род и свою семью, только так можно завоевать место под солнцем…

          • 2558 1866

            Может Пётр 1 это твой патрон, но не как не мой. Я привёл пример, а ты рад стараться на публику. Всё это читал давно.

            • 17105 14805

              В восторге ты от него – вон как с радостью сообщил о том, что он стриг бороды… А если бы знал о его “нововведениях, то писал бы более подробно, а не одним предложением…

              • 2558 1866

                Я другого примера не знаю просто вот и написал, как боролись с консерваторами реформаторы. О его нововведениях прочитал у Шемшука более десяти лет назад. Зачем всё это пересказывать здесь подробно, тогда пришлось бы перегнать тебя и стать рекордсменом по мусорной информации на сайте ЯП.

  • 298 208

    Нет, до брата моего – Данилы Багрова ему далеко

  • 21364 13947

    ISKA и Enfusion, конечно, не WАКО. Но чел молодец.
    сотрут как Фишера?

  • 195 171

    А чувак-то, походу, русский. Только родился хрен знает где. Надо ему намекнуть, что есть целая страна, в которой почти все думают, как он. :)

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>