Русские наступают!

683 0

Источник: ria.ru ЦРУ рассекретило архивы холодной войны. Обнародованы рассекреченные архивные документы семидесятидвухлетней давности — краткие сводки донесений американской разведки, которые ложились на стол президенту Гарри Трумэну. С полуслепых от времени машинописных страниц веет «холодным ветром перемен» — вчерашние союзники в войне, США и СССР, разгромив общего врага, начинают отдаляться друг от друга. И разрыв между ними все увеличивается. «Какие-то русские» Первая запись в самой первой сводке для президента датирована 15 февраля 1946 года. «Из посольства в Париже сообщают, что предполагаемые секретные соглашения между США и СССР, достигнутые в Ялте и Тегеране, были выставлены на продажу в Париже агентами «каких-то русских» из Швейцарии. Французские и швейцарские газеты рассматривают возможность их публикации». Президент США Гарри Трумэн в Белом доме. 17 апреля 1945 Центрального разведывательного управления тогда ещё не существовало, его создали полтора года спустя, в сентябре 1947-го. Но Гарри Трумэн уже распустил главный разведорган военного времени — Управление...

Метки: чит.клуб
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru