В Чёрное море зашел американский эсминец

992 6

В субботу вечером американский эсминец «Дональд Кук» зашел в акваторию Черного моря, сообщает РИА Новости со ссылкой на Национальный центр управления обороной РФ. Ранее пресс-служба 6-го флота ВМС США сообщила о прохождении эсминцем пролива Дарданеллы в северном направлении. Целью похода названо участие в операции «по обеспечению безопасности и укреплению региональной стабильности». Как заявил сам командир корабля Мэттью Дж. Пауэл, прибытие эсминца призвано продемонстрировать «оперативную совместимость ВМС стран НАТО в достижении целей по обеспечению безопасности в Черноморском регионе». В российском Национальном центре отмели, что корабли ЧФ уже приступили к слежению за «Дональдом Куком», имеющим на борту управляемое ракетное вооружение. К непосредственному наблюдению за американским эсминцем привлечен сторожевой корабль ЧФ «Пытливый». Помимо этого, в течение всего периода пребывания «Дональда Кука» в зоне ответственности черноморцев за ним будет вестись наблюдение с помощью электронных и технических средств. Эсминец зашел...

Метки: Новости
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru