США пытаются оторвать Белоруссию от России по-украински

1088 22

США продолжат подготовку гражданских активистов Белоруссии, ориентированных на демократические и экономические реформы. Агентство США по международному развитию (USAID) продлило программу Community connections program (CNP) до 2022 года. Об этом говорит контракт, заключенный в марте прошлого года между USAID и World Learning с максимальным сроком действия до 31 марта 2022 года. Цена — $ 3,9 млн. Как говорится в описании к опубликованному на сайте Федеральных закупок США документу, речь идет о программе по обмену, которая направлена на достижение публичных дипломатических целей США и создает и укрепляет взаимопонимание между американцами и белорусами. «Программа имеет значение для демократических и экономических реформ, показывая белорусам лучшие практики в США, — подчеркивается в описании. — CNP дает возможность белорусским профессионалам в бизнесе, образовании, юриспруденции, гражданском обществе и правительстве получить практический опыт по своей специализации от своих американских коллег. Программа длится три недели и включает в себя посещение в США правительственных агентств, предприятий...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
22 Комментария » Оставить комментарий
  • 10086 3979

    Оторвать Белоруссию без желания её элиты невозможно!

  • 11200 10012

    Помоги Господи Батьке

  • 38699 34031

    Пока там батька, ничего у пиндосов не выйдет… Поэтому Путину надо находить общий язык с ним и оберегать его…

  • 1312 1126

    Не волнуйтесь! какая оппозиция? какие националисты?! наш народ уже многократно проучен и стал очень хитрыми – доить надо запад с америкой, пока они уши развесили ;))) Пусть думают, что мы жутко недовольны политикой России (Батька с ВВП давно договорились,как европеоидов разводить), а под шумок наша доблестная оппозиция по максимуму выкачает из них евродалляров для экономики нашей маленькой,но хитрой и гордой страны, а когда денежный поток иссякнет (поймут же когда-нибудь пиндосы,что их в очередной раз разводят!) – помашем ручкой, скажем,мол,не обессудьте-не получилось, – и обратно юркнем под бочок матушке-России ;)))))

  • 13164 6000

    Лукашенку вело глобальное управление и поддерживало Белоруссию за счёт России , мол , островок “социализма” — спекуляция на ностальгии по СССР — обманка для лохов , витрина из разряда колхоза им. Грудинина . ( Экономика Белоруссии нежизнеспособна без российских денег ). Это делалось для того , чтобы привести к власти в России Лукашенку , а он всё сдаст на растерзание Западу и глобальным элитам . Грудинин — запасной вариант — потерял свои перспективы по жадности , поскольку тупой . Поэтому опять вынули Лукашенку из нафталина и опять пиарят . Силой взять Россию невозожно , поскольку Путин создал заново уничтоженную Ельциным Армию и промышленность , поэтому надо развалить изнутри , назначив дурачка Лукашенку на пост главы СССР 2.0. Но тут облом вышел : Путин перехватил управление Россией и перспектива для Лукашенки стать царём СССР 2.0 сошла на нет . Отсюда и такая нервозность Лукашенки . Быть минским губернатором он не хочет — тогда надо будет отчитываться за потраченные деньги , а этого Лукашенке не надо . Война — это комплекс мер ( в том числе и информационное одурачивание населения ) с целью захвата ресурсов страны– людских и материальных . СССР убили и разграбили без единого выстрела , если вы помните

    • 4721 3983

      А вы точно в Белоруссии живёте?

      • 9380 7028

        Да. То что в Белоруссии жестко контролируют интернет, это им не помеха.
        Деньги лично им поступают из-за границы. Они же заняли места идеологов на всех предприятиях
        и решают кадровые вопросы они же (убирают неугодных )
        Они же приглашают из Украины полубеженцев и делают им льготные места.
        Из Украины приезжает такая редкостная дрянь, чтобы обозлить народ.
        Ситуация у Лукашенко тяжелейшая за все время.
        Сейчас и его окружение из таких же как вы читаете и удивляетесь.

  • 10086 3979

    Бензин и солярку из российской нефти для вооруженных сил Украины поставляет только Белоруссия. Признание украинского генерала Тука. Таким образом Лукашенко выражает любовь к русскому Донбассу.

    • 23355 21833

      Если Вы о высказывании Георгия Борисовича Туки , то он никогда не был генералом , а есть чел с мутной биографией. Т.е. Вы , nikolay, не в Украине обитаете?))

  • 4721 3983

    А наша власть, осуществляя давление на Лукашенко, вольно или невольно помогает американцам. Пятая или уже шестая колонна делает всё, чтобы оголить наши западные границы.

    • 44614 23582

      А как вы различаете пятую колонну от шестой ларисаванновна.)Видимо наверно по оголенности,одни еще только портки снимают,а другие уже давно вдоль границы бегают заголив все что можно.)))

      • 4721 3983

        Шестой колонной в последнее время называют тех, кто находится не в оппозиции, а внутри самой власти. Это поопаснее будет.

        • 44614 23582

          Ну дак это пятая колонна и есть,а оппазиция итак не скрывает что на кормлении у запада.Так что это и не оппозиция вовсе,а распил бабок на революцию,и выявление идиотов способных прыгать за идею.)Наверно еще нигде в мире столько бабла не было потрачено в пустую на революцию,и свержение власти в России.Но все приятное для некоторых когда нибудь заканчивается.)Не боитесь остаться без работы,ничего,найдете себе работу на свежем воздухе гидом,будете колонны у исторических зданий пересчитывать,попутно рассказывая хисторию местных папуасов.)

    • 9380 7028

      Шестой колонны нет. Вы даете пищу паразитам похохотать.
      Ваша власть защищает Россию.

      • 4721 3983

        Не будьте так наивны. Наша власть большей частью состоит из “подпиндосников”, как их называет Пякин, то есть из тех, кто исступлённо любит Америку и защищает её интересы. Россия для них – территория кормления, а душой и сердцем, а также состояниями, имениями и семьями, они там – в вожделённых Штатах.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru