Главная » Невероятное в мире, Политика

Акт №10

20:31. 19 января 2019 Просмотров - 407 2 коммент. Опубликовал:


Наступила очередная суббота, и значит пришла пора очередной серии французских протестов, которые выходят более регулярно, чем некоторые сериалы уходящие на новогодние каникулы.
Вот и сегодня более 30 000 французов по всей Франции (по данным протестующих, их было намного больше) занимались тем же самым, чем и прошлые 9 раз. Противодействовали им около 80 000 полицейских. Как обычно десятки арестованных, десятки пострадавших, поврежденное имущество. И никаких признаков компромисса.


Макрон это французский Больсонаро!


Макрон – террорист!




В Париже вспоминают Карла Либкнехта и Розу Люксембург. Протестующим плюсик в карму.






Жизнь потрепала Марианну.


























































Русский след.




Эльзас наш!




Шотландия будет свободной!














Титушки Макрона против мирных протестующих!














Революционные уланы. На Тюильри!






















































Акт №11 намечен на следующую субботу.

PS. В России, кстати, завтра тоже будут митинговать – по поводу Курил. В Москве соберется большая сборная солянка левых и правых под общим лозунгом "Фиг вам, а не Курилы".

Метки: Европа, желтые жилеты, макрон, Митинги, Париж, протесты, фотографии, Франция

2 Комментария » Оставить комментарий


  • 7048 3938

    Если французы за большое корыто-то значит правильно ,что их бьют..корыто принадлежит другим.

  • 32319 16315

    Пиратский флаг порадовал,и луи виттон в огне.)Итак,…далекое будущее зима 3019года,по выходным порижане(или как их там будут называть)дружно выходят на улицы праздновать день желтой жилетки,громя магазинчики и устраивая потасовки с полицией.Сей праздник восходит к незапамятным временам когда жизнь на земле была белковой а не пластиковой как сегодня,поэтому существует легенда что некогда желтый цвет в одежде разрешалось носить одному мокрому тирану,а простой человек даже желтую нитку не смел повесить себе на нос,что бы его сразу этого носа не лишили злобные слуги этого тирана.Но нашелся один смелый человек,и сшил контрабандно себе жилетку чисто желтого цвета,а так же своим друзьям и еще сотням тысяч малоимущих распиз.дяев.
    Итак выйдя на улицы они парализовали всю стражу,потому как полагалось падать ниц при виде желтого цвета,и победили злого тирана.Эта легенда окончательно сложилась в нынешнем виде лет питсот назад,до этого были разные варианты,но их сожгли сторонники летающего желтого бога,поэтому как было точно мы не помним,но празднуем и веселимся шевеля пластиковыми хвостами на ветру.)

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)