Главная » Аналитика, Новости, Политика, Самое самое, События

Курилы – цена отставки Путина .

19:49. 14 января 2019 Просмотров - 1,905 16 коммент. Опубликовал:

16 Комментариев » Оставить комментарий


  • 5268 2228

    Япония не признает итогов Второй мировой войны в полном объёме, включая суверенитет России над всеми островами южнокурильской гряды.
    Все провокаторы, в том числе и Борис Кагарлицкий идут лесом.
    Уши вам от мертвого осла, а не……

  • 2724 748

    В 2004-2008 Путин передал Китаю острова Тарабаров и часть Большого Уссурийского, а также остров Большой на реке Аргунь в Читинской области по дополнению к соглашению. И сейчас передаст.

  • 3596 3092

    Люди начали громко выражать своё возмущение, а тут ещё Абэ от избытка чувств делает заявления одно другого хлеще – и Кремль оказался в неловком положении. Придётся ставить запятую в словосочетании “Отдать нельзя оставить”. Вот и посмотрим, кто для нашей власти более ценен – народ России или премьер Абэ.

  • 6303 5412

    Вся беда в том, что у нас полное разделение: Правители и Народ – две “большие разницы”, у каждого свои интересы. Народ хочет жить в благополучной Великой России, а в понятии наших правителей Великой России нет, есть территория, населенная ******, есть жажда денег, которые можно заработать, торгуя природными богатствами или, даже, территорией. Не нужны России такие правители. Была надежда на Путина, но и тот, отвечая на вопрос о Курилах, не сделал определенное утверждение, что вопрос о Курилах не подлежит обсуждению, ибо это земля России, а землей мы не торгуем. Уклончивый ответ порождает в обществе хаос, а нам это надо?

    • 7382 2443

      “Правители и народ” – две большие разницы”. Правители сионисты (евреи), народ русская сельская община. Еврейские правители во все времена работали на мировой глобализм или как у них в песне поётся – интернационализм.

  • 2100 1550

    Скорей всего о продаже Курил уже паразиты давно договорились, а Путин как наёмный менеджер обязан это исполнить.

    • 832 316

      Ты прав Евгений , всё уже давно поделено ( за исключением Крыма ,идёт грызня сильных мира сего за эту территорию , уж больно лакомый кус ). и кто у этого клона будет спрашивать . Как ,какой то из клонов бил себя в грудь , что никакого поднятия возраста выхода на пенсию не будет , пока он у руля . Что мы и наблюдаем . Так же и с островами . Как прикажут сверху , так и будет .

  • 1517 1388

    Беда в том, что люди потеряли все рычаги воздействия на власть. Все. По-тихому, незаметно, под шумок олимпиад, чемпионатов, а особливо, всяких придуманных кризисов, после которых, о чудо, каждый раз становится всё больше олигархов, а уже имеющиеся значительно пополняют свои запасы, приняты все необходимые законы, дополнены необходимыми статьями ГК И УК. Поэтому, что бы вы не задумали, вы попадете под действие тех или иных законов. Вам не позволят ни провести митинг (смешно согласовывать митинг с теми, против кого вы его собираетесь провести, естественно, что вам откажут, а будете настаивать, посадят, а кроме того, выявят всех активистов – на заметку и обработку), вам не согласуют проведение референдума, на ваши собранные подписи плюют и даже не считают нужным отвечать, за всякие призывы, лайки, репосты приводят в действие УК + усиленное экономическое давление, чтобы не было времени даже помыслить, что делать и как быть + к тому же перед народом все время держат морковку перед носом – еще чуть-чуть, еще рывок и ты/мы/страна у цели (не говорят, правда, у чьей цели) и многие, даже здесь, на Пандоре, ведутся. У людей уже нет способов воздействия на власть. Кроме одного, но для его воплощения еще не выполнены условия. Так ,что, времена наступают тяжёлые. Да, и Трамп принял закон о противодействии антисемитизму в Европе, т.е. и у нас тоже. Как раз вовремя. Судя по всему, подготовлено почти всё к приходу машиаха.

  • 718 402

    Задача не простая.Построить тоннель на Сахалин.Соединить Сахалин с Японией мостом.А для этого нужно дать пня партнерам, окупировавших Японию.

  • 7382 2443
    • 7445 6523

      Захарова- это рупор. Она лишнего без Кремля ничего не скажет.
      Чиновница под пятой функционеров, также как Песков и от нее ничего не зависит.
      Их должности создали, чтобы номенклатура не мозолила глаза и решала свои
      дела за кулисами. Так сказать- показуха обратной связи с масс-медиа и населением, то есть туфта.

  • 22877 15180

    вы совсем с катушек слетели.
    в комментах сплошная синагога.
    и сам вброс такой же.
    смотрите для сравнения:

    https://www.youtube.com/watch?v=LzzyKe9Mqcg

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)