Главная » Мировоззрение, Политика

Психоистория. Войны сознания. Фурсов, Перетолчин, Фефелов

19:25. 11 января 2019 Просмотров - 629 3 коммент. Опубликовал:

Мы готовы начать ответную борьбу!

Долгое время наш народ не понимал, какую войну против него ведут, в чём причина его бедственного положения. Мы более 30 лет пропускали удар за ударом в области политики, экономики, культуры, социальной сферы, и т.д. Однако лучшие умы смогли разобраться, что происходит, и дали всему этому имя – “психоисторическая война”. Теперь мы знаем её основные приёмы и готовы начать ответную борьбу. Крупные аналитики и публицисты Андрей Фурсов, Дмитрий Перетолчин, Андрей Фефелов обозначают контуры новейшего направления патриотической мысли – психоистории. И дают старт русскому контрнаступлению в психоисторической войне.

Об общей логике истории России и прогнозе на ближайшие годы, о фальсификации русской истории и методах борьбы с ней расскажут:

Книги Фурсова Андрея Ильича

============================================================================


3 коммент.»

  • 2330 1478

    Интересный проект. Подмена понятий в названии христианской церкви на территории нашей страны -это тоже искажение истории и манипуляции с сознанием народа. В этом русле и уничтожение строго определённых храмов и соборов было не война иудобольшевиков с христианскими церковниками- НО это было разрушение именно ведических храмов.
    Я хочу показать это на ютубе на примере Читы. Хотел бы услышать полезные умозаключения.

    • 13630 10568

      Я с вми вполне согласен, коллега. Уничтожены не только ведические храмы, уничтожен огромнейший исторический пласт русской культуры и сделано это было намеренно. Но им мало было уничтожить культуру, они ещё обозвали нас язычниками и провозгласили христианскую религию- православной, намекая на истинную веру. Но шила в мешке не утаишь, тем более в наш век информации и высоких технологий, правда, рано или поздно вылезет на ружу и я представляю, какой бледный вид будут иметь те же священники, они то и сейчас все меньше и меньше находят аргументов в спорах и всё чаще и чаще предрекают анафему.

  • 13630 10568

    Классный проект! Жаль только, что не все его увидят, но зато, думаю его увидят те, кому это нужно- это мы с вами, уважаемые коллеги.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>