Главная » История, Творчество

Гитлер добился успеха у Зильбертруда

00:47. 11 января 2019 Просмотров - 1,173 34 коммент. Опубликовал:


Минутка литературной исторической "аналитики".
"Поэт" Зильбертруд о том, что помешало Гитлеру добиться успеха в России.



А могли бы пить баварское…

Метки: быков, Видео, Гитлер, Нацизм

34 Комментария » Оставить комментарий


  • 23101 15364

    пишите уже правильно – Хитлер.

    • 8056 4694

      Правильно: “ШЕКЕЛЬ ГРУБЕР”

      • 13449 11615

        Вы оба правы! Дело в том что в Австрии или Германии такой фамилии как Гитлер не существовало! А был древнееврейский род который обосновался во Франции Хитлеры. Там есть еврейские кладбища где они со всеми еврейскими атрибутами захоронены. Да по немецки читается Гитлер, но имена и фамилии не переводятся! А именно по французски Хитлер, да и Нострада́мус именно писал Хитлер! Да и правильный перевод с древнееврейского Schicklgruber именно как сборщик денег, а точнее налогов!

  • 13449 11615

    Нет в мире более нациста чем жид! Что бы не выдавали сионистские нацисты мировые СМИ это просто не замечают! Как не замечают что украинский правый сектор к Украине и отношение не имеет, по тому что руководство граждане Израиля. Что так называемые русские нацисты это тоже самое. Ладно западные, а Российские СМИ? Или честно признаться, что они никогда небыли российские? Они издеваются и куражатся над народами. а вот ответить им за это нельзя, статья в ук РФ! По чему вот тут нет возбуждении уголовного дела по статье прославление фашизма? Может только по тому что есть россияне и есть евреи и они ровнее? Вот такое ощущение, что они просто добиваются к себе патологической ненависти, что бы потом на весь мир объявить о чудовищном зоологическом антисемитизме в России!

    • 5231 4757

      Антисемитизм ( больше антисионизм) появился в ответ на действия сионистов. Это- нормальная реакция. Жидов бесит то , что они не знают до конца его потенциал. Из-за чего в ходу всё ещё насущный вопрос среди пешек : ” А поггомы будут?” С другой стороны, ихним хозяевам антисемитизм (антисионизм) крайне необходим для достижения своей цели. Поэтому , все способы хороши. Например , по Украине , -заигрывание с националистами и продвижение жидофашизма , геноцид украинцев и развал христианства , и т.д.

      • 13449 11615

        Но согласно УК РФ антисемитизм наказуем, а вот сионизм не подпадает под преступления по УК РФ! Все СМИ обошла фото где Венеди́ктов со своими ******* стоял на фоне влага запрещённой в России еврейской кровавой организации “правый сектор”! Ни прокуратура, ни ФСБ или СК так и не возбудились!

        • 20431 17875

          Непоняток много… Фасции – символ фашистов у самого кремля, символ СС (наша руна сиг) на электрощитах, флаг рф – такой же, как и у власовцев… Власть должна посадить и строителей, возведших ограды из фасций, и электриков за их эсэсовские символы, и тех, кто ходит с власовскими флагами, как союзников нацистов… А этого нет…

    • 1146 914

      Более нацист… Менее нацист… Это как “немножко беременна?

    • 20431 17875

      В концлагерях вислоносые служили охранниками и отличались особой жестокостью…

  • 8056 4694

    Однако гражданин Зильбертруд нуждается в трехлетнем лечении в соответствии с УК РФ Ст. 354.1. Реабилитация нацизма.
    http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/be763c1b6a1402144cabfe17a0e2d602d4bb7598/

  • 1253 1057

    Этот интеллектуальный идиот, пикнической конституции, с напрочь отравленными мозгами продуктами отходов своего больного организма, должен быть пациентом психотерапевтов и психолечебницы, а не предметом каких-то анализов, ну разве что медицинских. Его новые открытия в области истории предвоенного времени о “РОССИЙСКОЙ” гражданской войне (о чём это?!!), и массовом истреблении евреев?????!!!!, типичный бред преследования, который так свойственен пикникам с больным и зашлакованым организмом, вызывает здоровый саркастический смех и понимание того, что змея опутывающая земной шарик, наконец-то всерьёз принялась за свой хвост. Дегенератов среди избранных становится всё больше, и природа приближается к катарсису освобождения от накопленного интеллектуального и завязанных на эту “интеллектуальность” всевозможного “избранного” ******. Это интеллектуальное ******, присваивающее себе имя “русской”, и претендующее на роль оракула и глашатая в русском обществе, ещё и страдает манией величия, предполагая о своей абсолютной защищённости и безнаказанности в нынешней России, а это лечится только в психолечебнице шоковой терапией, так как примеры прошлого, ну, например, судьба отборного “интеллигента” Льва Троцкого, не воспринимаются этими, не постесняюсь сказать “психбольными”, как и положено “психбольным”. Диагноз окончательный и обжалованию не подлежит.
    И чего оттачивать своё остроумие друг на друге? Сам предмет спора настолько мелкотравчат, что и спорить не о чем.

  • 1585 864

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)