Главная » Мировоззрение, Политика

Пламен Пасков в прямом эфире программы „Обратный отсчёт”

19:10. 10 января 2019 Просмотров - 903 2 коммент. Опубликовал:
Блестящий болгарский аналитик с живым и богатым русским языком. На голову выше любого российского телевизионного болтуна.


Метки: афганистан, Болгария, геополитика, ДНР, доллар, ирак, Китай, клинтон, наркотики, президент, Россия, рубль, США, Трамп, управление, финансовый, ФРС, цру, юань, югославия

2 Комментария » Оставить комментарий


  • 3396 3012

    ну вот и вся сказка про большую Россию.Живы потому, что хотят еще раз поиспользовать в бойне с настоящим врагом США- китаем.Куда там собралась Лариса и другие-мы настолько в ****** с чужими законами и тупым ,необразованным народом ,по-прежнему тупо требуют у власти доп.кусок ,когда Хозяин обложил данью подчиненное государство.И никто не заинтересован говорить правду вслух,а те кто говорит по частям -это и есть проплаченные громоотводы от власти.Представить, что украинцы,опомнившись в полном составе не придут голосовать -это миф,скорее от злости ,что проиграли ,пойдут убивать нас.Одичание народа-классное заключение и так быстро,не верится.И главное за что и кого воевать?-поэтому и делают профармию.

  • 37 33

    Абсолютно верный расклад сил, средств и целей по сути. И стоит здесь отметить, что у российской власти, судя по делам её, не только нет никакой геополитической стратегии, нет и понимания того, к чему это всё ведёт.
    И здесь остаётся сказать, обращаясь не только к властям, но и ко всем, только одно: что же вы творите, люди?!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)