Главная » Свобода слова

ОФИЦЕРЫ ЛЁГКОГО ПОВЕДЕНИЯ?

18:37. 8 января 2019 Просмотров - 209 Один комментарий Опубликовал:

МАЛО НАМ 640 МИЛЛИОНОВ УБИТЫХ Вторая сессия Первого Всероссийского Съезда Народных делегатов Исполнительных Комиссий

Удивляет и поражает лёгкость поведения офицеров, с которыми довелось иметь дело в политической борьбе за вывод страны из-под оккупации. Сначала представителей Народа на объединяющем Съезде во Владимире буквально вдохновили два генерала из ВНС. Они много и чётко выступали, говорили о несметных ресурсах, которые остались-таки под юрисдикцией СССР. И вдруг они переметнулись под оккупационную Госдуму РФ. Я писал письмо генералу Федотову с рядом вопросов. В ответ – тишина. Оказались ряженными генералами, местного разлива в Московской подворотне. Видимо, сказать нечего. Если честь имеешь, так хоть пару строк в оправдание напиши, объясни своё лёгкое поведение! К примеру, честно скажи: до свидания, ребята, с Западом теплей, сытней и безопасней.

Другой пример. Представитель ОД «Честь и Родина» Окунев И.П. пригласил нас, активистов Съезда в Москву, где состоялась прекрасная беседа. Игорь Поликарпович был приглашён на Второй Съезд во Владимир. Прекрасно выступал,

 положительно голосовал за все вопросы Съезда. Мы его заслуженно избрали членом постоянно действующего Президиума Второго Всероссийского Съезда Народных депутатов и делегатов РСФСР (СССР). И вдруг на тебе! Осознанно предав решения Съезда, за принятие которых он голосовал, Окунев решил самостоятельно  создать ещё одно объединение непонятной направленности на базе ОД «Честь и Родина». Козе же понятно, Игорь Поликарпович, что Армия – это всего-навсего часть, срез народа, имеющий определённые задачи на случай войны. Да, война, но её суть в том, что Народ не сразу понял, что происходит. А у всех офицеров, как тех, кто присягал СССР, так и тех, кто присягнул РФ, перед Народом большой грех. И смыть его можно только в борьбе вместе с прозревшим Народом.  

 На расширенном  заседании актива Общероссийского офицерского собрания Общественного движения «Честь и Родина» присутствовал Виктор Александрович Мишин, который уже дал оценку происходящему. Я там не был, но видео просмотрел. Целиком согласен с Мишиным.

Что за спасители Отечества, что за офицеры, что за Честь, что за Родина, если у организаторов данного мероприятия не хватило смелости провести расширенное  заседание актива Общероссийского офицерского собрания Общественного движения «Честь и Родина» под государственным Знаменем СССР, под которым они присягали в служении Родине и Народу. Первое, что определяет факт служения – флаг и гимн. Ни того, ни другого на собрании не присутствовало! Среди моих соратников-костромичей есть люди, которые присутствовали в своё время на учредительном Съезде этой организации, из рук генерала Лебедя получили его книгу «За державу обидно». Сама книга была ещё в типографии, но для участников Съезда был приготовлен принтерный вариант. Прошло два десятилетия,  и стало обидно уже за тех, кто спекулирует на памяти погибших  генералов.

Не могу понять, что тут непонятного  в оценке происходящего данной Виктором Мишиным: «Уважаемые граждане Советского Союза, пострадавшие от массового предательства высшего руководства государственных структур управления СССР (КПСС, КГБ, МВД, Генеральная прокуратура, Министерство Вооружённых Сил, Конституционный и Верховный Суд СССР и РСФСР),  причастных к государственной измене и переходу на службу в Иностранную Управляющую Компанию «Российская Федерация», находящуюся под управлением Госдепартамента США и Королевы Великобритании.

Уважаемые солдаты, матросы, сержанты, старшины, прапорщики и мичманы, офицеры, генералы и адмиралы, принимавшие присягу в Вооружённых Силах СССР,  а так же ваши дети, достигшие призывного возраста, которые остались верны Высокой чести Советского воина, а так же те, кто нарушил Военную присягу в служении Советскому Народу и государству, но готовы встать на защиту своего Отечества и Народа и искупить свою вину перед Родиной и Народом, как предписывает Военная присяга ВС СССР». (Выделено мной Э.Н.)

Против армии нужна армия, против структуры – структура. Против антикультуры – культура! У нас, участников Владимирских Съездов, есть параллельная структура – Община коренных народов Руси. Она зарегистрирована уже в нескольких регионах. Если нас тошнит от антикультуры, которая буквально прёт из телевизора, кто нам запретит пропагандировать чистую, исконную культуру Народов Русской Нации хотя бы во время праздников? Простой пример. Во время недавних праздников на экране ТВ были Николай Добронравов и Надежда Пахмутова. Они остались с народом! И стихи Добронравова были чистым родником во всей нынешней артистической мути. Вот об «артистах»:

Сколько в них любованья собой!

То ли просят они подаянья,

То ли власти хотят над толпой…

Все новые структуры, создаваемые вроде бы для Народа в своих целях по умолчанию то ли подаянья от оккупантов ждут, то ли власти хотят над толпой. Но наш Народ уже не толпа, он начинает понимать, что к чему. Народы на Руси ещё есть, культура не уничтожена, не вымерли те, кто помнит жизнь без оккупантов. Ждать чего-то сверху – всё равно, что ходить с просьбами к бургомистру, который назначен оккупантами. И структура у Народа уже есть, всё  есть, создано усилиями активистов шестнадцати регионов. И зачем что-то выдумывать, создавать видимость политической деятельности, за дымовой завесой которой скрывается многое, что наработано, легитимно, убедительно?

Фото с тезисами, которое предшествует этому тексту – кустарная разработка небольшой группы костромичей при подготовке к Первому Владимирскому Съезду. Но сравните наши тезисы с «разработкой» Офицерского собрания… А огромный пакет, чётко разработанный двумя уже Съездами, застрял у одного из подлецов в приёмной Президента. Такую оценку чиновнику я даю не случайно. Он добивался у Мишина, пробившегося на такой уровень, «главного»: где, по какому адресу зарегистрирована организация, кому принадлежит здание. Из аудиозаписи, которая есть в интернете, понятно, что через такую стену Верховный никогда не услышит Народ.

Но друг-то друга мы должны слышать! Всё же предельно понятно: СССР  юридически жив. Мы не собираемся насильно тянуть в Союз! Но те, кто хочет жить по-человечески, кто сохранил понятие Чести и Родины, объединяются. И процесс этот необратим!

А подкладывая Народ под некую «армейскую» структуру, у которой кальсоны подмочены, совершается попытка вновь совершить грехопадение.

На совещании слышны были только недовольство военным управлением в рамках ИУК «РФ». Ну велика ли честь критиковать Верховного главнокомандующего, когда к его приходу Родина уже фактически не имела ни армии, ни флота, ни военной инфраструктуры?

Собранием не рассматривались вопросы стратегического и тактического планирования и воздействия. Не были определены основные направления и действия.

На нейтральной площадке Владимирского Съезда собираются здравомыслящие граждане и организации, которые вырабатывают единые программы и методы восстановления Народной власти обновлённого СССР. Ещё раз подчеркиваем, что восстанавливается именно обновлённый Советский Союз, потому, что из прошлого мы должны взять только лучшее. Что бы ни говорили про большевиков, они в труднейшей ситуации сумели восстановить страну на новых принципах. Если проанализировать решения нашего Съезда, то можно придти к простому и ясному выводу: в новой, современной труднейшей ситуации здесь выработана ясная для Народа программа поведения. Иного не дано. А нашу газету можно сравнить с «Искрой».

Участниками и рабочими группами Съезда выполнена последняя воля Советского Народа и Постановление Верховного Совета Советского Союза  об итогах референдума 1991 года о сохранении СССР. Подготовлен весь пакет документов государственного и международного устройства будущего обновлённого СССР и его Народа, а это Конституционное, Гражданское, Избирательное и Международное право нового мировоззрения и мироустройства.

Кстати, в решениях офицерского собрания указывается «выход» - опора на основной закон страны. Да открой Конституцию РФ, Игорь Поликарпович, там нет слов «Основной закон». Основной Закон есть только у Советского Союза. (Ст. 2 Основного Закона СССР «Вся власть в СССР принадлежит Народу»). И вообще удивляет лёгкость офицерского мышления и поведения.

То, что Игорь Поликарпович предлагает сделать, уже создано и прописано в пошаговом порядке в рамках Владимирского Съезда, членом Президиума которого он является. Иного, юридически точного решения быть не может. И «создать» что-то «своё» можно лишь передрав решения нашего Съезда. Так что, товарищ майор Окунев, окончательно пойдёте на предательство или всё-таки останетесь с Народом? Где ваша честь, где Родина? А народ даже по оккупационной Конституции – единственный источник власти.

Честь и Слава нашим Родам.

Эдуард Наипов,

Представитель постоянно

действующего Президиума Второго Всероссийского

Съезда Народных депутатов и делегатов РСФСР (СССР).  

Один комментарий»

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>