Исторический батл. Солженицын. Холмогоров vs Спицын. 2018

841 3

В 2018 году исполняется 100 лет со дня рождения Александра Солженицына. В преддверии юбилея писателя его ярые ненавистники грозят серьёзными  нападками и антисолженицынскими акциями.
В интеллектуальной схватке сойдутся – Егор Холмогоров, публицист, историк, обозреватель телеканала Царьград и Евгений Спицын, историк, советник ректора МПГУ.
Солженицын – совесть русского народа или национальный предатель, – решит «Исторический батл».

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 2751 767

    прошлогоднее видео, ничего поновее нет?

  • 38715 34047

    “Солженицын – совесть русского народа…” Не смешите мои тапочки, как говорят лица библейской национальности… Его настоящее отчество не Исаевич, а Исаакович… Как вам, примеру, Иван Исаакович Петров?

    В 2018 году:
    200-летие Тургенева
    150-летие Горького
    125-летие Маяковского
    115-летие Курчатова…
    Но в России – год солженицына. Год человека, призывавшего США закидать СССР (нас с вами) ядерными бомбами… Это как же надо НЕ ЛЮБИТЬ нас, отмечая год этого гадёныша?

    В Китае, кстати, уже ввели уголовное наказание за распространение произведений этого негодяя… И двойной срок – учителям за то же самое…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru