Главная » Мировоззрение, Политика

А.И. Фурсов. Логика Путина в борьбе с пятой колонной

15:50. 8 января 2019 1615 просмотров 14 коммент. Опубликовал:
Метки: Запад, логика, Путин, Россия, Фурсов

14 Комментариев » Оставить комментарий


  • 29208 25516

    Будет, надо, необходимо… Очередной трёп… До конца не стал дослушивать…

  • 484 300

    Что-то пачками пошли. Матвейчев, теперь и Фурсов. Во всяком случае будем знать, что они скурвились.

    Не согласился с этим Ликвидатор. Ну что же – лишнее подтверждение, что он либераст. Причём мотивировать своё несогласие он не может. Или боится.

  • 10140 9354

    Народ ржёт от его ответов. Никакой конкретики как всегда.

  • 484 300

    Интересно – кого же они зачислили в 5 колонну? Того мужика со смешной шевелюрой, работающего на Кремль 146%? И иначе бы закрыли СМИ и посадили мужика.
    А вот Чубайс, ДАМ и иже с ними – святые? А как ВВП борется с собой?

  • 6722 5763

    Вспомнилась песенка из старого революционного кинофильма:
    “Тучи над городом встали,
    В воздухе пахнет грозой…”
    Историки-профессионалы не просто знают хронологию, а чувствует ход событий. Вот и Фурсов заговорил о неизбежности перемен. И видит он врагов России не в англосаксах или игиловцах, а в пятой колонне, которая состоит, в основном, из иудеев-сионистов. То-есть, главный наш враг – внутри России. И вопрос – как победить внутреннего врага без гражданской войны. Здесь возможны разные варианты.
    - Вариант первый. Путин, имеющий определенные обязательства перед олигархами и “хозяевами денег” будет способен на резкие движения, только если его окончательно загонят в угол. Ведь не спроста он упоминал эпизод из детства, когда на него напала крыса, которую он загнал в угол. Может быть объявлена мобилизация, новая форма правления, например “Гос совет”, который зачистит пространство от вредных предметов. создаст новую Конституцию и структуру управления без свободного рынка, без частной собственности на землю, природные богатства, продукты общественного труда. Преобразования под флагом СПРАВЕДЛИВОСТИ народ всегда поддержит.
    - Вариант второй. Путин не осмелился на решительные меры. Народ в массе вышел с решительными протестами стихийно. Наши либероиды для усмирения призвали заграницу (такое соглашение существует). В Москве – солдаты НАТО(они давно стоят у границ), в Кремле – новый Президент и Правители. Народу – петля на шею, олигархам – праздник!
    - Вариант третий. Народ вышел с массовыми протестами, но не стихийно, а организованно, и при поддержке армейских частей. Правительство и ГД разбегаются, кто куда, олигархи тут же испаряются. Россия – свободна и готова для строительства новой жизни!
    ()

  • 2671 2331

    Фурсов ко всему подходит диалектически,а значит предельно конкретно.
    А некоторые ждут конкретных указаний что делать, а это всё равно как на базаре устанавливаются цены- предельно абстрактно.
    Кто-то думает, что народ способен в массовом порядке к решительным протестам, а это похоже вообще на то, как если бы девушка одевая белое платье и фату, решительно выходила бы на улицу и начинала ловить женихов.

    Народ бывает активен либо в голод, либо в во время всеобщей опасности, и без вожаков, а это как правило проплаченные казачки, не способен к долговременным протестам.
    Поэтому тема пятой колонны должна решаться в первую очередь, так как до голода и лишений ( если их не спровоцируют как в 1917 и в 1991 годах) пока ещё далеко.
    Любая революция делается сверху, она обладает боевиками и сплочёнными законспирированными отрядами профессионалов-революционеров- террористов, которые в нужный момент подожгут фитиль беспорядков, как например на Украине, и поведут за собой маргиналов, приспособленцев и недовольных.
    Остальные, рано или поздно, или присоединятся, или покорятся насилию. Опять же пример на Украине.
    Большевистскую лапшу про революционность масс давно пора снять с ушей.
    Но чтобы что-то предпринять, нужна новая идеология, которая наряду с тайными действиями, создаст из пятиколонников жупел- как говорил Фурсов , повторяя Катона: КАРФАГЕН ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН!
    Так что всё предельно конкретно.

    • 8838 3251

      “Клин клином вышибают”. Никаким хитрым планом партию жуликов и воров не сменить!

    • 418 290

      Логика есть? а чего не пользуешься? Отряды из кого, не из масс? Или это такие отряды из двух-трех человек? Не будет сейчас никаких отрядов, нельзя сейчас надежно законспирироваться. если только это не будет заговор спецслужб. Но тогда нафига им еще какие отряды, у них свои есть.

      • 2671 2331

        Вот и ответ, кто что делает. Любая цветная революция, от французской, до перестройки, делалась именно таким способом, а отнюдь не снизу. Все стихийные революции снизу заканчивались на плахе, или на колесе чертвертования, как в старину, так и раком или инфарктом, инсультом, как в наши “добрые” времена.

  • 9548 7444

    Нам не дожить до результатов этой хитрой логики.
    Да и Путину тоже.:)

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)