Главная » Мировоззрение, Экономика

Видеоблог: Валентин Катасонов (Часть 2-я)

11:35. 7 января 2019 914 просмотров 5 коммент. Опубликовал:

Доктор экономических наук на канале День ТВ

Кто толкает человечество в пропасть? Что такое «теневое правительство» США? К чему приведут экономические реформы? Чего хотят добиться «хозяева денег»? Что будет с долларом, рублем и юанем? В чем заключается мистика современных финансов? Расскажут:

Книги Катасонова Валентина Юрьевича

============================================================================



5 Комментариев » Оставить комментарий


  • 6561 5618

    “Экономика должна начинаться с человека?” Вот с этим утверждением полностью согласен: главное в экономике не производство, а человек. Человек развитый, ПРОСВЕЩЕННЫЙ, который наладит тебе производство на любой манер. Главная задача момента – ПРОСВЕЩЕНИЕ!

    • 20916 18308

      Впереди просвещения должны быть совесть с порядочностью… Коррупционеры просвещены… Но их устремления однобоки и направлены не в ту сторону…

      • 6561 5618

        Ошибаетесь, уважаемый! Просвещенный (приобщенный с СВЕТУ) не может быть коррупционером, по определению. “Две большие разницы” – образование и просвещение. Человек образованный – это просто специалист своего дела, полезный член общества. Просвещенный же постиг смыслы земной жизни и законы Мироздания.

        • 3495 2899

          “Просвещенный же постиг смыслы земной жизни и законы Мироздания” ?
          Это общие и потому малозначащие слова, думать над ними не получится .
          Я бы добавил для размышлений , какие: Веды, КОБы, Марксизмы ?!
          И даже сделаю ударение на последнем ! Или у вас свое есть ?!

          J UDOV

    • 2101 1551

      Вот я Вас и ПРОСВЕЧУ! Вы хотя бы понимаете, что на планете Земля 1,2 млрд человек, из них 250 млн. человек негры. Все остальные- это биороботы созданные инопланетной цивилизацией. самые агрессивные из них – это евреи, которые хотят любыми судьбами уничтожить человечество и тогда они останутся единственными хозяевами на планете. В ход идут любые средства, войны, цветные революции, химическая еда, прививки для детей, чтобы они стали дебилами, в различных лабораториях выращивают различные вирусы и распыляют над территориями, где проживают человеки. ГМО пища, чтобы человечество не размножалось, медицинский геноцид, алкоголь, наркотики. Они свою работу делают хоть и медленно, но эффективно. Если пострадают евреи, ничего страшного, они их могут наклонировать сотни миллионов, ведь для них души не нужны. и у них есть десятки лабораторий, где они клонируют высокопоставленных чиновников, они бес смертны.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)