Главная » История, Новости Украины и Новороссии, Политика, Творчество

Вежливые большевики

20:46. 7 января 2019 Просмотров - 603 15 коммент. Опубликовал:


Гибридная дипломатия от наркома Чичерина.


Краснармейцы "Украинского советского правительства" в Киеве. 1918-й год.

Метки: 1918, большевики, гражданская война, директория, Харьков, чичерин, юмор

15 коммент.»

  • 18289 15921

    Чичерин родился в 1872 г. в дворянской семье, имевшей давние традиции дипломатической службы. После непродолжительного обучения в Тамбовской губернской гимназии Чичерин переехал в Петербург и поступил там в 8-ю мужскую гимназию, где произошло его знакомство с будущим знаменитым поэтом Михаилом Кузминым, ставшим на долгие годы его ближайшим другом. Молодых людей объединила не только любовь к искусству, но и общие сексуальные предпочтения: «Довольно хорошо известно, что Чичерин, подобно Кузмину, был гомосексуалистом, и, по всей вероятности, отчасти этим были вызваны его продолжительные пребывания в различных германских нервных клиниках» (Николай Богомолов, Джон Малмстад. Михаил Кузмин. СПб., 2007. С. 37-38).
    https://aquilaaquilonis.livejournal.com/447344.html#/447344.html

    • 4827 4424

      При всём своём неприятии этой радужной публики, не могу не отметить неуместность комментария.

      • 7157 5061

        У кого чего болит, тот о том и говорит.

        • 18289 15921

          А ты поменьше чеши больные места, и болеть они не будут… И поумнеешь со временем…

          • 7157 5061

            Чешу то не я а Вы. Так что воспользуйтесь своим советом, да и насчёт поумнеть это так же к Вам относится. Может пластинку смените, а то ведь окромя как про евреев, ни о чем дельном не пишите.

      • 18289 15921

        А ты не замечания делай, а читай больше… До жидовского октябрьского переворота 1917 года было уголовное наказание за преступление против нравственности. В школах учат, что первым указом большевиков были Декрет о Мире и Земле. На самом деле их первый Указ был об отмене уголовного наказания за преступление против нравственности, т.е. отмена уголовного наказания за гомосексуализм. Почему? Потому, что 99% пламенных жидов-ГеволюционеГов были гомосексуалисты. Сталин опять ввёл уголовное наказание за гомосексуализм. И всех пламенных голубых ставил к стенке… Жалко, что этот раньше крякнулся…

        • 4827 4424

          Для обсуждения этой темы – извращения, следует написать статью и разместить здесь, чтобы не бросаться потом на участников форума с поучениями.
          У кого какие первые указы были. У ВВП какой был?
          “…А ты не замечания делай, а читай больше…” Совершенно верное замечание. Советую обратить внимание на текст и контекст статьи и прочесть более внимательно не обращая внимание на сексуальную ориентацию отдельных исторических персонажей.

          • 18289 15921

            Автору надо думать, прежде чем выкладывать материалы о скандальных личностях с голубыми оттенками… И страна должна знать таких “героев”, чтобы реже потом о них вспоминать…

    • 3151 2885

      Скорее всего ещё и масон.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>