Главная » Аналитика, Мировоззрение, Политика, Самое горячее, Самое невероятное

СУЩЕСТВУЕТ ЛИ РОССИЯ КАК ГОСУДАРСТВО?

00:07. 7 января 2019 Просмотров - 1,341 8 коммент. Опубликовал:

Карнавал марионеток, мировые лидеры и закулиса. Самостоятелен ли Путин? Метафизика кассового аппарата. Война с Украиной немыслима. С чего начинать возрождение государства?   Валентин Катасонов в программе "Политэкономика для всех". 


8 Комментариев » Оставить комментарий


  • 22448 14859

    Министр иностранных дел ФРГ Хайко Маас заявил в интервью изданию Welt am Sonntag, сохранение Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД) зависит от России.
    “Ключ к сохранению ДРСМД лежит в Москве”, — сказал он.
    Маас подчеркнул, что Берлин придает большое значение соглашению, которое уже в течение десятилетий обеспечивает безопасность европейских стран.
    “Если Россия хочет сохранить договор, то она должна осуществить разоружение, которое можно будет проконтролировать”, — сказал министр. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/army/41525687/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

    • 478 294

      Тут всё достаточно просто. МБР-20 делались на ЮжМаше. Киев запретил ЮжМашу сотрудничество с РФ. В РФ нет сопоставимых с ЮжМашем производств, нет документации, специалистов именно по этим ракетам. Поэтому продление Срока Службы МБР-20, составляющих основу РВСН, невозможно. Количество боеготовых ракет неизбежно будет сокращаться. До Сармата, как до неба, даже при полном успехе программы, производить его в необходимом для сохранения паритета с НАТО количествах мы не сможем. Поэтому РДСМ скоро станут единственным сдерживающим фактором. Поэтому с их стороны идёт такое давление. А со стороны “нашей” верхушки идёт истерический показ мультиков, про “не имеющие аналогов”.

  • 701 -15

    россия существует настолько, насколько этнические русские способны численно контролировать эти территории

    • 478 294

      Кто такие “этнические русские”? За многие столетия у нас настолько все пере…плелись, что “истинными арийцами” трудно считать даже жителей затерянных деревень.
      Этнические немцы, всю жизнь прожившие в России, никак не могут “контролировать территории”(что бы это не означало), возле города Энгельс, например?

      • 701 -15

        кто с кем хотел, тот под воздействием мультикультурно-интернациональной чумы и переплёлся, а кто не хотел, тот цвет волос, кожи и глаз сохранил и поверх этого своё национальное самосознание. таких русских я уважаю. это я тебе как еврей говорю.
        Ps/ а те же немцы это всё равно что русские. только латинизированные с промытыми мозгами. и уж даже у галлов по роду деятельности наставники-друиды ничем ни отличались от славянских волхвов. учи историю совок, она не с 1917 года начинается

  • 1227 128

    Вообще то Мше замочил Торбрант, менее миллиона лет назад, двойник? Или Хве тут подсуетился? Сияющие замочат и его, и не аватар, а его планетоид с иглой кащея.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)