Юрий Селиванов, Бэкграунд, выпуск № 269: “Момент истины от киномашины времени”

760 1
Рубрики: Бэкграунд, Видео
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 10067 3964

    Обнажается вся лживость путинского трёпа о гиперпуперсупер ракетах, торпедах и т.п. Россия не способна без посторонней помощи обеспечивать техническое обслуживание и модернизацию даже советской военной техники. И в обмен на это отдает своим геополитическим и военным противникам свои технологии. Имеющий разум, да разумеет!

    Россия предоставила Китаю технологии, которые позволят Поднебесной оборудовать свои эсминцы высокотехнологичным оружием. При этом отмечается, что Китай модернизирует единственный российский авианосец «Адмирал Кузнецов».

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru