При чем тут Чубайс?

1389 4

Некоторое время назад я опубликовал статью, посвященную наиболее одиозной личности в новейшей российской истории — Анатолию Чубайсу. Анатолий Борисович снова высказался так, что вызвал бурю негодования. На этот раз он обвинил граждан России в «неблагодарности олигархам и всему бизнесу». «Российское общество, в моем понимании, глубоко инфантильно, оно вообще за 25 лет не удосужилось даже сказать «спасибо» бизнесу [хоть]один раз за все, что бизнес сделал в стране, — пожаловался Чубайс. — Он [бизнес]страну отстроил. Он восстановил безнадежно обрушившиеся советские предприятия, он вернул зарплату людям, он наполнил бюджет деньгами. Он создал источники для того, чтобы наша интеллигенция получала средства на поддержку культуры, науки, образования. И все это сделали те, кого общество называет олигархами — а другого слова для обозначения крупных предпринимателей даже не придумали». Смысл моей статьи как раз был в том, чтобы показать, что Чубайс не имеет никакого права говорить от имени бизнеса. Этот человек всю свою жизнь был либо чиновником или госслужащим, либо чиновником...

Метки: блог
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru