Главная » Аналитика, Политика, События Настоящего, Экономика

Зачем нам рекламируют погромы и майдан

11:02. 5 января 2019 Просмотров - 913 14 коммент. Опубликовал:

Чем тише население, тем наглее правительство?

Писатель и публицист Николай Стариков рассказывает, почему французы так бьются за свои права и не разрешают повышать цены на бензин? Зачем Макрон хочет создать евроармию? Как ситуация с повышением цен на бензин используется для давления на Макрона? Какой политический знак получил президент Франции? Кто в России рекламирует погромы? Можно ли заставить правительство пойти на уступки? Почему у французов это не получилось? 

Что такое власть? Как её получить и как её можно потерять? Из чего она состоит и как она исчезает? Почему одного политика люди уважают и слушают, а другого презирают и выгоняют? Ответы на эти и многие другие вопросы — в книге:


14 Комментариев » Оставить комментарий


  • 12503 5503

    Нету неуправляемых процессов .
    Во Франции проведена репетиция по организации глобальных беспорядков с целью свержения правительства и приведение страны в неуправляемое состояние , чтобы потом дестабилизировать Европу . Грозный знак . Будет Макрон ” играть и нашим и вашим ” — это колокол звонит по нему и намёк руководителям Европы . Только у Трампа в его противостоянии со страновой элитой США есть возможность уберечь Европу от этого грядущего катаклизма , в который хотят обрушить Европу страновые элиты США , которые теряют управление Европой .

    • 701 -15

      то есть население парижа печеньками накормил госдеп? в этом видишь причину их неповиновения?
      я так понимаю вариант того что европейцы умеют считать деньги в своём кошельке и взбунтовались против повышения цен на бензик, ты не рассматриваешь?

      • 12503 5503

        Тебе же товарищ Стариков на русском языке объяснил , что гос.деп. и печеньками накормил , и жилеты выдал и т.д. Твой однобитный мозг не вместил такое количество информации ?

        • 701 -15

          товарищу старикову и его фанату юстасу (с его мари) рекомендую вернуться обратно на тв, там намного проще обрабатывать зомбоидов. в инете- не получится. что дочь пресститутки пёсикова делала на сем парижском майдане?

  • 6873 2118

    Забастовка – это норма жизни в Европе. Только так рабочий класс защищает свои права. У коммунистов забастовка – это происки США.
    Французские националисты предлагают свое видение того как выйти из сложившейся ситуации усилиями всех французов. Прежде всего правые требуют отставки Эммануэля Макрона, а затем выдвигают свои десять предложений:

    1. Восстановить валютный и финансовый суверенитет Франции, путем освобождения от «опеки» Евросоюза и навязанных стране международных договоров, которые порабощают национальную экономику. В конечном итоге, франк должен быть восстановлен, а Франция должна выйти из Евросоюза.

    2. Ликвидация всех структур, подрывающих национальное государство, а также способствующих коррупции, а, главное, воспитывающих космополитичных элитариев, далеких от национальных идеалов Франции. В частности, предлагается упразднить уже упомянутую ENA, Высшую школу журналистики, Национальную школу магистратуры и IEP (Институт политических исследований).

    3. Восстановление полного суверенитета Франции (независимости от ЕС) в вопросах национальной безопасности, правосудия, введения национальной валюты, управления национальными вооруженными силами.

    4. Воссоздать органы государственного управления в провинциях, которые позволят восстановить кономику, разрушенную политикой нынешнего правительства и будут способствовать повышению экономической активности населения.

    5. Упразднить дорогостоящие правительственные структуры, действующие на уровне департаментов и коммун, которые не дают французам объединяться для того, чтобы высказывать свое мнение и принимать решения о судьбах страны.

    6. Покончить с парламентской демократией, которая благоприятствует посредственности и оппортунизму, установив подлинную демократию – самоуправление. Оно предполагает выборы только в близкие к населению промежуточные муниципальные органы власти.

    7. Разработать такую демографическую политику, направленную на борьбу со старением нации, при которой каждая мать будет получать полноценную оплату за свой труд по воспитанию ребенка. Семьи, имеющие четырех и более детей должны полностью обеспечиваться государством.

    8. Сохранить социальную помощь и поддержку только для французов. Отменить всю помощь, предоставляемую сегодня мигрантам.

    9. Восстановить государственную власть на всей территории Франции, взяв под контроль те зоны, которые сегодня контролируются организованной преступностью (преимущественно иностранными кланами – “ПВ”).

    10. Прекращение миграционного вторжения, которое угрожает культурной самобытности Франции. Взамен, организовать реимиграцию при которой каждый, так называемый “трудовой мигрант” должен быть отправлен в страну своего происхождения.

    Франция вы ступила в революционный период, угрожающий ее распаду, – уверен Иван Бенедетти. – В этот момент появление на политической арене страны правых националистов жизнено необходима, и их приход во власть вполне возможен.

    Националисты должны показать французам, что альтернатива есть! По заявлению Ивана Бенедетти французские правые намерены представить свой список на европейские парламентские выборы, чтобы сделать этот день Днем ​гнева против «Макрона-Юпитера»!

    Я призываю всех людей доброй воли! Давайте сделаем воскресенье 26 мая днем ​​европейских выборов днем ​​гнева против Макрона!» – заявил Бенедетти.

    • 478 294

      Это примерно как Навальный, который нарисовывается по возможности на любых протестах и гадит всю малину. Какие правые, какие националисты? Не хотят французы дорогого бензина и прочего счастья, которое у нас пропихивают даже не обращая внимания на 1000000 подписей против.
      Опять Стариков про раскачивание галеры. Да правители её раскачивают, правители, нам некогда, мы выкрутиться пытаемся, выжить. Если они такими темпами будут пакостить, то на следующих выборах буду выдвигать какого африканского людоеда. Чтоб он сожрал их всех там нафиг!

    • 13149 11335

      Вот вы уже у себя на Украине и всё это добились! Тебе самому не смешно?

  • 33183 16779

    Ну не хотят французы дорогого бензина,да и всего дорогого,и молодцы,уже купились.)))Правила управления таким методом предельно просты,в начале некие ребята повышают цены(и даже вполне грамотно их обосновывают),затем эти же ребята заказывают желтые жилетки и неких специалистов по управлению “народным гневом”,они кстати видны на всех якобы “стихийных” протэстах.Дальше дают указания макрону действовать,так,или этак,и если процесс брожения идет хорошо,значит народ для разврата созрел,ну или не созрел,ведь все нюансы учесть невозможно.)

  • 446 335

    Рекламируют в надежде что народ проснётся и возьмёт обратно своё… Но не дождутся, ленив русский человек

  • 13149 11335

    Вот смотрите у французов был прекрасный выбор Мари Ле Пен с прекрасной национальной программой для Франции и Макрон представитель банка Rothschild & Cie Banque. В своей предвыборной программе именно говорил о той экономической политике которую он и проводит. Он изначально никого не обманывал. Так чем тогда недоволен народ? 50% налог придумали за долго до него социалисты! Он проводит ту же социальную политику, что и до него! так что народ то на улицы понесло? Да он просто совершил ту же самую ошибку что и Де Голь, посмел пойти против хозяев то бишь против США! Вот и появились и деньги и люди для выступлений! Пример золотой Украина! Массовые выступления именно по экономическим проблемам тогда! Но сейчас уровень жизни упал аж в четыре раза по сравнению с периодом правления Януковича, а где майдан? Где сотни тысяч недовольных на площадях? По чему не выходят? им всё нравится? Нет, они как крысы разбегаются по всему миру. В России уже и реально их посчитать не могут, но счёт на миллионы. Так что про народ тут сказки некоторым не надо нам рассказывать.

    • 478 294

      Ну французы наверное хотели стабильности, когда его выбирали. У нас вот тоже хотели. И майдана у нас пока ещё нет. Почему? У нес власть насвиняячила гораздо сильнее Макрона.
      Просто французы считают, что такими протестами они могут чего-то добиться от властей. Ну пошумели, пожгли мусор, молодёжь поразвлекалась, полиция потренировалась. И ведь получилось – правительство пошло на уступки.
      У нас бы так получилось? Да фигушки. Из-за угла бы выскочил Навальный, как уже было, всех бы объявили страшными либералами, показали кадры из Киева и спустили с поводка РГ. РГ уже очень надо повязать кровью. А когда либералы объявляют всех несогласных либералами, то уже даже и не смешно. Ну да ладно. Из жвачника Киселёв бы покричал, что не дадим раскачать, не дадим, как в Киеве, … . Разогнали бы, а кто особо не понравился, посадили бы за экстремизм\терроризм. Навальный же мелькал – значит политика. Что – не так? Так.
      Получается, что французы более наивные, верят ещё слегка в демократию. И правительство у них имеет возможность пойти на уступки, а не задавлено МВФ и олигархозом, которые скорее нас всех перестреляют.
      Кто не согласен – пожалуйста свои предположения.

      • 13149 11335

        Лично вы во Франции жили? Что бы так утверждать! Такое ощущение что некоторые граждане живут в параллельных мирах. Это оксима, что за всеми революциями стоят еврейские кланы. Ну не было в мире ни одной справедливой революции, все они это банальный передел частной собственности, от Аборигенов к Абрамовичам и ничего более. Вот объясни что именно украинскому народу дао майдан? беспорядки в Париже это просто внутренние разборки между Ротшильдами и Рокфеллерами, а народ это банальная массовка, для антуража и по правилам игры между двумя кланами.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)