Главная » Свобода слова

Украина пытается подставить под пули ОБСЕ

15:39. 4 января 2019 Просмотров - 189 Нет комментариев Опубликовал:

1234567

 

Недавно Украина заявила о намерении повторить проход своих военных кораблей в Керченском проливе. Но на этот раз с гостями на борту.

И так, пан Турчинов, секретарь СНБО Украины, публично озвучил тезис о том, что украинская сторона планирует новый проход военных кораблей из Черного в Азовское море. Но теперь уже с привлечением международных партнеров. В частности, представителей ОБСЕ. Правда пока никто из представителей этих самых международных партнеров своего согласия еще не выражал на подобного рода «вечеринку». И это вполне естественно. Заявления представителей действующего политического и военного руководства Украины о таких мероприятиях выглядят, по крайней мере, глупо. Если украинская сторона своими кораблями собирается в таком же порядке пройти в Керченском проливе со представителями ОБСЕ на палубе, то это просто-напросто банальная «подстава» Киевом своих международных партнеров под орудия российских пограничных кораблей, которые охраняют морские границы российского государства в Азово-черноморском регионе. Это бред!!! Неужели кто-то из ОБСЕ даст свое согласие на добровольное «продырявливание» своей шкуры из-за того, чтобы воочию увидеть реакцию России на очередную провокацию со стороны Украины?

 

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>