Главная » Свобода слова

The New Times – отработанный материал. Альбац уходит из издания с полными карманами

16:39. 3 января 2019 Просмотров - 255 Нет комментариев Опубликовал:

ev700.jpg

Срубил бабла – иди на заслуженный отдых! Видимо, именно так подумала главред издания The New Times Евгения Альбац. Она заявила, что намерена покинуть свой пост в 2019 году.

Для тех, кто в танке. Альбац – это именно та барышня, которая запустила народный сбор на оплату штрафа своего издания в 21 миллион рублей. Именно такие были переведены на счета The New Times от признанных иноагентами НКО.  Что примечательно, малоизвестное и никому не интересное СМИ сумело набрать такую астрономическую сумму буквально за пару дней, что в очередной раз подтвердило доводы о западном финансировании The New Times. Краудфандинг был лишь прекрытием, ведь невозможно отследить, кто именно переводил деньги. Конечно, большая их часть поступила от западных спонсоров.

Да что тут говорить,The New Times задумывался Альбац именно как проект по отмыву западных денег. Не срослось, спалили. Пришлось даже штраф платить. Но жтзнь красивую Евгения любит. Вспомнить хотя бы о том, что она насобирала на краудфандинге денег больше, чем нужно для уплаты штрафа. Однако лишние деньги она не захотела переводить в благотворительность, как ей предложили люди – она заявила, что все это останется якобы «для работы ее издания». Однако уже на следующий день она начала искать нового поставщика дорогого вина для себя любимой – видимо, захотела отметить внезапную прибыль.

Теперь предельно ясно, что кроме денег Альбац не интересовало ничего. Ей плевать на псевдо либеральные идеи, плевать на собственную репутацию – да ей на все плевать! Она насобирала себе денег столько, сколько нужно для безбедной пенсии, и просто сваливает. Вот она, истинная позиция несистемных оппозиционеров.

 

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)