Главная » Политика

Пляска на костях: либералы пиарятся на трагедии в Магнитогорске

11:27. 3 января 2019 1210 просмотров 3 коммент. Опубликовал:

В преддверии нового года в Магнитогорске произошла ужасная трагедия. Из-за взрыва бытового газа обрушился подъезд жилого дома. По сей день на месте круглосуточно работают спасатели, разбирая завалы в поисках выживших. А тем временем представители либеральной тусовки, доедая свой новогодний «Оливье», сидя в тепле и уюте, устраивают пляски на костях погибших.

Леша Навальный в соцсетях написал пост о том, что ФСБ дескать борется не с террористами, а с теми, кто «мешает врать о взрыве газа». В своих доводах он ссылается на одиозное издание Znak.com, где была опубликована статья о том, что на месте происшествия якобы были обнаружены следы взрывчатых веществ. Правда пост свой господин Навальный удалил, но интернет, как вы знаете, помнит все!

 

Ничего личного, просто хайп: либеральная тусовка пиарится на трагедии в Магнитогорске

 

Точно такой же пост написал Дмитрий Гудков, Илья Яшин, Михаил Ходорковский, в общем, все в лучших традициях – один дурачок написал, остальные подхватили. При этом Ходорковский называет «Знак» «Серьезным изданием, проверяющим факты». Думаю, что любой, кто когда-нибудь забредал на сайт этого СМИ, может назвать «Знак» откровеннейшей антироссийской помойкой. А если говорить о фактах, то вообще не понятно, откуда это издание может взять информацию о «взрывчатых веществах», если журналистов «Знака» на месте происшествия не было. Они лишь пишут о каком-то «секретном источнике», который и рассказал им о «теракте». Иными словами – это откровеннейший вброс, который понес весь либеральный сброд.

К слову, практически такую же картину мы наблюдали после трагедии в кемеровском ТРК «Зимняя вишня». Те же самые персонажи тогда писали о том, что якобы от народа скрывают реальное число жертв. Что погибших якобы чуть ли не полтысячи человек. И в своих заявлениях они тоже несли откровенный фейк, запущенный блогером-русофобом Евгением Вольновым. Этим идиотам вообще все равно, что говорить – главное пропиариться на фоне трагедии, словить свою долю хайпа. Вот в чем истинная цель либералов с их ублюдскими записями в соцсетях, на саму трагедию и на людей, пострадавшей в ней, им абсолютно плевать.

Вы видели хоть одного либерала, который бы предложил помощь пострадавшим или семьям погибших? Я – нет. Хотя у того же Ходорковского или Навального есть такая возможность – бабло лопатами гребут. Но вместо этого они сидят и пилят посты в соцсетях о том, что власти их, видите ли, «обманывают», что в Магнитогорске якобы был теракт. Хотя СКР уже провел следственные мероприятие и официально заявил, что следов взрывчатки на месте происшествия не обнаружена – версия теракта исключена. Но какое либералам до этого дело? Ведь пока тема горяча, на ней нужно поднимать популярность, так ведь?


3 Комментария » Оставить комментарий


  • 478 294

    А кто же всем этим персонажам почву удобряет? Сколько уже “наши” власти нас обманывали и продолжают обманывать?
    И не правда про помощь. Ходорковский помогал “сталинисту” Мухину Ю.И., тот сам ему спасибо и сказал.
    Если благодаря Навльному вылезли махинации с закупками для РГ, то надо ли ему сказать спасибо?

  • 2727 747

    Все пытаются выпутаться из пут. Поэтому и не доверяют опутавшим их СМИ.

  • 0 0

    Убей либераста спаси Россию

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)