Владимир Путин выступил с новогодним обращением

2087 7

1

Вот и настал долгожданный 2019 год. По традиции за несколько мгновений до боя курантов вся страна прильнула к экранам телевизоров, чтобы выслушать обращение президента РФ Владимира Путина, в которой он подвел итоги года.

По словам главы государства, за минувший год наша страна добилась серьезных успехов, как во внешней, так и внутренней политике. В частности, одним из главных достижений можно назвать введение и эксплуатацию Крымского моста, который, к слову, является самым протяженным в Европе.

Еще одним не менее значимым событием стал Чемпионат мира по футболу, который по всем параметрам был признан лучшим за всю историю проведения мундиалей, что не раз подтвердил президент ФИФА Джанни Инфантино.

Также нельзя не упомянуть об успехах военно-промышленного комплекса, который впечатлил все западное пространство созданием гиперзвукового ракетного комплекса «Авангард» и другими видами вооружения.

В общем, достижений в 2018 году было много, однако в 2019 Россия обязательно добьется новых, еще более величественных свершений. С новым годом, друзья!

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
7 Комментариев » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru