Новогоднее обращение президента Владимира Путина 2019

1680 6

Новогоднее обращение президента 2019 смотреть онлайн Владимира Путина в новогоднем эфире телеканалов можно традиционно увидеть за 5 минут до начала боя курантов, когда президент обратится к стране с праздничными словами. Обычно в этот торжественный миг президент России говорит о важнейших этапах, которые страна преодолела в уходящем году, а также подводит некоторые итоги. Большинство жителей страны стараются не пропустить этот момент и посмотреть выступление президента, после чего под бой курантов люди открывают шампанское и празднуют наступление нового года

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 2745 761

    Этот двойник вообще на Путина не похож.

  • 1931 887

    Плюсую за скрин перед видео.

  • 556 492

    Главное, что самим надо все делать, то есть власть и гсударство просто паразит, который народу ничего не должен. Слишком честно для ВВП.

  • 5256 4528

    А что ему было говорить? – наконец-то мы повысили вам пенсионный возраст и теперь не многие из вас могут воспользоваться скромными результатами своего труда, а нам – всё копейка. Или: что, Россияне, нет С/Х, промышленности, индустрии, образования, медицины, работы, зарплат? Так и не будет – забыть бы уж пора. Или: Россияне, вы спрашиваете, где деньги за проданные природные ресурсы страны за много лет? Где-где – в “Караганде” и мост в Крыму построили…

    За-то Путин сказал главное: выкручивайтесь сами, выживайте, объединяйтесь, помощи ждать не от куда, а нам до вас ли, у нас самих о-го-го, завал полный….

    Самое паршивое то, что некоторые начинают принимать это за норму жизни, норму гос. и соц. устройства – начинают себе внушать, что они скот бесправный, за что, конечно, почитаются нашими “правителями”образцовыми гражданами и ставятся нам в пример. “60 лет?! да разве я старик?!, да не нужна мне пенсия – я сам ещё о-го-го, могу и на себе и на государство поработать пяток другой, а там как бог даст”, и нырь в прорубь или в сугроб демонстрировать, что он ещё “о-го-го”. Вот такое скотоподобное население нужно нашим “правителям” и, главное, их хозяевам, а все эти открытия институтов и школ для юных гениев и спортсменов, личное посещения Путиным умирающего ребёнка на больничной койке, с рукопожатием и словами: держись, малыш, мы в тебя верим и пр. – просто “вата”, “лапша” для скотоподобных.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru